Еда. Закуски
vk.com

Салат из говядины и помидоров
Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками
4. Лук мелко нарубить
5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца
ok.ru

Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные
ok.ru

Закуска из баклажан за 15 минут.
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:
4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Всё!)))
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.
3. Жарьте еще минут 5 до приоб...
cooksa.ru

Закуска из стручковой фасоли по мотивам мцвале лобио Закуска из стручковой фасоли по мотивам мцвале лобио - сезонная закуска, очень нежная, ароматная и вкусная. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном, но мне, честно говоря, больше понравилось на следующий день в холодном виде. Овощи и фасоль настоялись, напитались специями... Подавать нужно со свежим лавашем.
cooksa.ru

Маринованный лук к мясу Приготовить вкусный и ароматный маринованный лук очень просто. Такой лучок хорошо подать к мясным стейкам, запеченному мясу. А если Вы собираетесь на природу, пожарить шашлыки, то приготовьте маринованный лук заранее и возьмите с собой, для шашлыка он будет прекрасным дополнением.Для маринования сладких сортов лука, количество сахара следует уменьшить. Лук репчатый — 4 шт; Уксус виноградный — 2 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Сахар (не полная ) — 1 ч.л.; Соль — 0,5…