тесто
ok.ru

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
ok.ru

НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовы...
sovet-ok.ru

Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится... Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
mirrasteniy.com

Лучший рецепт песочного теста... Хочешь сладкие, хочешь с мясом! Универсальный рецепт песочного теста: хочешь сладкие, хочешь с мясом!
Ингредиенты:
масло сливочное — 400 гр
мука — 600 гр
яйцо — 1 шт
желток — 1 шт
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Смешать муку, и сахар.
Масло размять и добавить к мучной смеси, продолжая растир
mirrasteniy.com

10-минутное дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты, быстро потушила и сделала пирожки… что я хочу сказать… автор не преувеличивает… это что- то сказочное, тесто настолько вкусное, нежное, воздушное, мягкое…просто нет слов!!!
А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слеп
vk.com

Кухонные секреты для теста.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добав...
cookpad.com

Тесто на беляши #чемпионатмира #россия Автор рецепта Регина Морозова Тесто на беляши #чемпионатмира #россия - пошаговый рецепт с фото. Всем приношу свои большие извинения, писала рецепт по памяти , вношу поправки , особенно спасибо девушке задавшей вопрос по поводу подсолнечного масла. 🌸🌸🌸