vk.com

Пирог-сметанник с курицей и грибами Ингредиенты: Курица приготовленная, филе – 500 г Сыр – 300 г Яйцо – 3 шт Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти Сметана – 500 г Мука – 1 стакан Разрыхлитель – 2 ч.л. Зелень – 1 пучок Кунжут - 1 горсть Соль, молотый перец Приготовление: Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут. За это время некрупно порежьте…
podelka-rukodelie.mybabbie.ru

блузки своими руками с баской легко и быстро выкройки фото: 12 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
womenjournal.mirtesen.ru

20 шпаргалок, без которых не обойтись ни одной женщине. Стань иконой стиля!
vk.com

Как правильно использовать кондиционер для волос? Казалось бы, кондиционер – наш привычный помощник в уходе за волосами. Но далеко не все знают тонкости его использования. • Ополаскиватель не должен контактировать с кожей головы. Его наносят на волосы, начиная с верхнего края уха. • Даже ежедневное применение кондиционера не исключает нанесения маски для волос один раз в неделю. • Держать бальзам на волосах 1 минуту, как указано на этикетке, недостаточно, но и дольше 10 минут не имеет смысла.…
master-klass.livejournal.com

master_klass: Подшить легко!
Покажу вам один способ подшива изделия вручную, которому меня научила одна портниха. Она так подшивала платки,когда работала в ателье Москвы. Очень удобно подшивать таким способом растягивающиеся ткани, например диагональные края косынки, стрейч, когда шелк ползет в руках и другие способы подшива просто недоступны. К тому же экономит сантиметры, на подшив уходит ~ 0,5см с края.
vk.com

Молочные коржики из детства с ванилью Ингредиенты: -Мука — 400 г -Сахар — 200 г -Маргарин — 100 г -Молоко — 80 мл -Разрыхлитель — 10 г -Яйцо куриное — 1 шт. -Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком. 2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. 3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. 4. Выдавить из теста коржики любого размера,…