всё из индейки
vk.com

Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в...
vk.com

Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в...
vk.com

Диетическая индейка с гречкой в фольге - вкусно, быстро, без вреда для фигуры
Это рецепт из серии 2-в-1, в котором основное блюдо и гарнир готовятся в один присест и в одной посуде. Блюдо низкокалорийное и очень простое в приготовлении!
Общее время готовки – 2 часа
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр – 73 ккал
Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
Индейка – 800 г грудка
Крупа гречневая – 180 г
Вода – 600 г
Фасоль стручковая – 200 г
Чеснок – 3...
vk.com

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С БРОККОЛИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г фарша из индейки
200 г брокколи
небольшой пучок зеленого лука
1 зубок чеснока
1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для этого рецепта мы использовали фарш из индейки, но куриный тоже отлично подойдет, а брокколи ты можешь применить как свежую, так и замороженную.
Как приготовить котлеты из индейки с брокколи и зеленым луком
Брокколи раздели на соцветия и отвари в течен...
eda-land.ru

Секреты приготовления стейков из голени индейки Существуют различные рецепты приготовления стейка из голени индейки. Какие ингредиенты нужны для блюда? Как можно вкусно приготовить стейк в мультиварке? Нужно ли предварительно держать мясо в маринаде? Как обжарить мясо индейки на сковороде, чтобы оно получилось сочным и ароматным?
vk.com

Запеканка из индейки и риса.
100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (15%)
2 яйца
соль
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
В 100 г...
vk.com

Индейка по-фанцузски в духовке
Индейка по-французски в духовке готовится точно так же, как и курица или свинина, вот только блюдо получается намного более нежным и мягким, а все благодаря особому диетическому мясу этой птицы. Предлагаю классический рецепт, как приготовить индейку по-французски в духовке. По желанию можно также добавить помидоры, грибы и другие продукты, чтобы разнообразить вкус блюда и сделать его более насыщенным.
Ингридиенты:
Грудка индейки: 350 Грамм...