кухня-мясо
cookinglib.ru

Нежная Говядина которая тает во рту! Как вкусно приготовить говядину. Запеченная говядина в духовке. Список продуктов: Кусок вырезки говядины 1 кг Смесь разных перцев Тимьян и розмарин по желанию Сушеный чеснок Черный перец Дижонская горчица Чеснок Растительное маслоПошаговый рецепт Первый важный момент в приготовлении мяса это достать его из...
cookinglib.ru

ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С АНАНАСОМ" - ну, оОчень вкусное! Ингредиенты для 8 порций: 600 гр свинина (корейка без косточки) 8 шт консервированные ананасы (колечки) 8 шт маслины без косточек 1 ч.л. сушеный чеснок 1 ч.л. сухая аджика по вкусу соль и перец 150 гр сыр твердый
cookinglib.ru

243. Мясо с овощами в кисло-сладком соусе. С вариантами. Можно и без мяса :) Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у меня для вас база для разгула вашей фантазии - впрочем, как и обычно :) Вообще, пользуясь простой формулой из трёх абстрактных слагаемых - овощи + затейливый соус + мясо - можно до конца жизни готовить разные блюда и ни разу не повториться :)...
sloosh.ru

Куриная печень по-итальянски Ингредиенты:
500 г куриной печени 150 г сыра моцарелла 100 г любого твердого сыра 2 помидора (черри) 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец, тимьянПриготовление:1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. 2....
passionforum.ru

Тефтели в томатном соусе в духовке Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные тефтели в томатном соусе в духовке. Это блюдо подходит для обеда или ужина, которое можно дополнить гарниром и свежими овощами. Очень люблю этот рецепт, так как тефтели готовятся в духовке и получаются сочные, сытные и менее жирные, чем...
cookinglib.ru

Рецепт сочных рёбрышек на ужин Рецепт ребрышек Ингредиенты:- 1,5кг свиных ребрышек - 6 ст.л. кетчупа или томатного соуса- 2 ч.л. горчицы- 1 ст.л. меда - 2 ст.л. винного уксуса- 2 ст.л. соевого соуса - маленький кусочек свежего имбиря Ребрышки помыли, бумажными полотенцами посушили, если есть пленка - удалили. С двух...
dzen.ru

Уникальный рецепт риса, который уберет уже надоевший плов из вашего меню (готовится очень просто) Блюд из риса существует превеликое множество, но в первую очередь в голову приходит именно плов. Он очень сытный, вкусный и приятный, но нельзя же есть только его. Иногда можно и разнообразить свой рацион. И это блюдо станет потрясающей заменой надоевшему плову! С радостью научу его готовить. Спасибо за вашу поддержку в виде лайков, комментариев и подписки на канал! Этим вы по...
social.steaklovers.menu

(10) Жарим курицу как обычно, но через 5 минут добавляем луковый маринад. Под крышкой получится почти как с мангала - Steak Lovers
- 9 февраля
- 43676225147 - Медиаплатформа МирТесен Добиться вкуса курицы как с мангала можно и на домашней кухне, причем готовить можно прямо на сковороде без всяких трудностей с казаном и другой посудой. Сначала курица жарится совершенно стандартным спос...
social.steaklovers.menu

(10) Готовим жареное мясо так, что становится деликатесом и тает во рту. В конце тушим в меде прямо в сотейнике - Steak Lovers
- 1 февраля
- 43668562458 - Медиаплатформа МирТесен Простое жареное мясо можно легко приготовить так, что оно станет деликатесом и будет таять во рту. Сам рецепт повторить просто и на обычной кухне: вся тонкость вкуса в последнем этапе, когда мясо тушится в ме...
social.steaklovers.menu

(10) Паштет из куриной печени нежнее масла. Повторяем рецепт французского повара, как он делал на продажу - Steak Lovers
- 1 февраля
- 43666684759 - Медиаплатформа МирТесен Шеф-повар французского ресторана поделился рецептом деликатесного паштета из куриной печени, который получается нежнее масло. Этот паштет повар делал специально на продажу, но зная рецепт его несложно повторить и д...
social.steaklovers.menu

(10) Делаем фарш для котлет сочнее стейка. Трюк марокканских поваров, который используют для котлет-кефта - Steak Lovers
- 2 февраля
- 43180143217 - Медиаплатформа МирТесен Фарш в котлетах чаще всего бывает суховат, что негативно сказывается на вкусе блюда. Поэтому вместо приготовления фарша стандартными способами, лучше будет воспользоваться кулинарным трюком поваров Марокко, научивш...
social.steaklovers.menu

(10) Берем вилок капусты и ставим в морозилку. Теперь его можно жарить, будет хрустящий как курица - Steak Lovers
- 3 февраля
- 43592441464 - Медиаплатформа МирТесен Стоит только поставить обычный вилок капусты ненадолго в морозилку и теперь уже его можно жарить. Внутрь положим сочную начинку, капуста станет хрустеть словно курица. Ингредиенты: 1 вилок капусты, 500 граммов фарша, 1 лу...