

passionforum.ru
26.03.2022, 18:48:27
Мясо по-французски Мясо по-французскиИнгредиенты: Свинина вырезка — 1 кг Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Сыр — 200 гр. Брынза — 100 гр. Оливковое масло — 3 ст.л. Соль по вкусу Майонез — 4 ст.л. Подсолнечное масло для жарки мяса ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мясо по-французски Мясо по-французскиИнгредиенты: Свинина вырезка — 1 кг Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Сыр — 200 гр. Брынза — 100 гр. Оливковое масло — 3 ст.л. Соль по вкусу Майонез — 4 ст.л. Подсолнечное масло для жарки мяса ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!