Для доМа. - 366649
Клубничный фадж
Ингредиенты:
●340 мл сгущенного молока без сахара
●600 г сахарной пудры
●30 г масла
●275г свежей или замороженной клубники, измельчить
●2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.
Развернуть
Подгруженный файл

Турецкие котлеты Хасан-Пошша.
1- готовится обычный говяжий фарш (как для котлет масса полу-фабрик.-150гр.)
2 -делаем углубление в форме колодца
3 -на лист закладываем наши котлетки добавляем на лист немного воды и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон Тем-180-200 град
4-вытаскиваем из духовки ложим 50-гр слив. масло 1-ч.ложку кукурузы готовое карт. пюре -100гр сверху пластик плавленного сыра(Чизбургер) и отправляем опять в духовку пока сыр не растает на -5-мин. вытаскиваем и укра