Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Для доМа. - 366649

Клубничный фадж Ингредиенты: ●340 мл сгущенного молока без сахара ●600 г сахарной пудры ●30 г масла ●275г свежей или замороженной клубники, измельчить ●2 столовые ложки лимонного сока Приготовление: 1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см). 2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне. 3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться). 4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.
Развернуть
Алим БазарБаев Еда и напитки 29 читателей 1 пост
Подгруженный файл
Турецкие котлеты Хасан-Пошша. 
1- готовится обычный говяжий фарш (как для котлет масса полу-фабрик.-150гр.)
2 -делаем углубление в форме колодца 
3 -на лист закладываем наши котлетки добавляем на лист немного воды и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон Тем-180-200 град
4-вытаскиваем из духовки ложим 50-гр слив. масло 1-ч.ложку кукурузы готовое карт. пюре -100гр сверху пластик плавленного сыра(Чизбургер) и отправляем опять в духовку пока сыр не растает на -5-мин. вытаскиваем и укра
Турецкие котлеты Хасан-Пошша. 1- готовится обычный говяжий фарш (как для котлет масса полу-фабрик.-150гр.) 2 -делаем углубление в форме колодца 3 -на лист закладываем наши котлетки добавляем на лист немного воды и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон Тем-180-200 град 4-вытаскиваем из духовки ложим 50-гр слив. масло 1-ч.ложку кукурузы готовое карт. пюре -100гр сверху пластик плавленного сыра(Чизбургер) и отправляем опять в духовку пока сыр не растает на -5-мин. вытаскиваем и укра
7701545
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу