

02.03.2014, 4:49:19
Турецкие котлеты Хасан-Пошша. 1- готовится обычный говяжий фарш (как для котлет масса полу-фабрик.-150гр.) 2 -делаем углубление в форме колодца 3 -на лист закладываем наши котлетки добавляем на лист немного воды и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон Тем-180-200 град 4-вытаскиваем из духовки ложим 50-гр слив. масло 1-ч.ложку кукурузы готовое карт. пюре -100гр сверху пластик плавленного сыра(Чизбургер) и отправляем опять в духовку пока сыр не растает на -5-мин. вытаскиваем и укра
Турецкие котлеты Хасан-Пошша.
1- готовится обычный говяжий фарш (как для котлет масса полу-фабрик.-150гр.)
2 -делаем углубление в форме колодца
3 -на лист закладываем наши котлетки добавляем на лист немного воды и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон Тем-180-200 град
4-вытаскиваем из духовки ложим 50-гр слив. масло 1-ч.ложку кукурузы готовое карт. пюре -100гр сверху пластик плавленного сыра(Чизбургер) и отправляем опять в духовку пока сыр не растает на -5-мин. вытаскиваем и укра