САЛО
рецепты приготовления
Развернуть
sso.passport.yandex.ru

Как я солю потрясающе вкусное сало в банке: сухой способ | Poperchi | Яндекс Дзен
ok.ru

Сало в тузлуке.
Рецепт этого сала выпрашивают все гости! Фирменный способ засолки! Может стоять долго и вкус не испортится!
ИнгредиентыСало 2 кгВода 5 стак.Соль 1 стак.Лавровый лист 3–5 шт.Черный перец (горошком) 10 шт.Чеснок 5–8 зуб.
ПриготовлениеПриготовьте тузлук. Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, поставьте на огонь, перемешайте, чтобы кристаллы растворились. Доведите тузлук до кипения, снимите с огня. Тузлук остужаем, заливаем им сало в банкках.
.В банки укладываем бруски сала 5х15
ok.ru

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и ост