С У П Ы ---
Подгруженный файл
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
talgar-sity.kz
Борщ свекольный питьевой
Это блюдо еще называют "Польский борщ".Его нельзя назвать первым блюдом, так как его подают к блинчикам или булочкам с чесноком.Также с варенной картошкой в мундирах(вареную картошку очищаем от кожуры и солим по вкусу и добавляем поджаренный лук на растительном масле).
talgar-sity.kz
Рецепт очень вкусной солянки
Все готовят солянку по разному, мне нравится именно там. Охотничьи сосиски , соленые огурцы, картошку, морковь, лук, все режется кубиками и поочередно обжаривается: Лук, морковь, огурцы, колбаса (у меня еще и ребрышки в рецепте), томатная паста. Все заливается кипяченой, желательно уже горячей водой и вариться с добавленной картошкой, минут 30-40.
Кстати, пропорции у всего должны быть одинаковые, хотя, картошки можно побольше.





















































