Полезные советы
sdelaisam.mirtesen.ru

Ни пятнышка: чем чистить дубленку, шубу, пуховик. Любимые вещи прослужат дольше!
womenjournal.mirtesen.ru

Она бросила таблетку аспирина в стиральную машинку. Увидев результат, я стала делать так же!
vk.com

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ИЛИ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ - Не оставляйте лавровый лист в супе – он хорош при варке, но затем только портит вкус блюда. - Не кладите приправы в куриный бульон, только морковь и луковицу - иначе суп потеряет вкус. - Если забыли снять вовремя с бульона пену, и пена опустилась на дно, не расстраивайтесь, - влейте в бульон стакан воды, тогда пена вновь поднимется, ее можно будет спокойно удалить. - Подкрашивать бульоны можно отваром луковой шелухи. Это повысит питательность бульона,…
vk.com

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…
vk.com

42 полезных кулинарных совета, которые пригодятся вам на все случаи жизни.✔ Не забудь сохранить себе на стенку! 1)Если блюдо пригорело, ставят кастрюлю в холодную воду, пригоревшее прилипает ко дну. После этого можно перелить кушанье в другую посуду. 2)Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной. 3)Чтобы при жарении кур и цыплят образовалась румяная корочка, их надо смазать густой сметаной. 4)Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по…