Супы
zakustom.com

Бесподобно вкусный крестьянский суп Представляем вам рецепт повседневного блюда. Этот суп получил такое название из-за доступных и простых продуктов, входящих в его состав. Получается сытным и наваристым. Необходимые продуктыкурица — 0,5 кгпшено — 0,1 кгкартофель — 0,2 кглавровый лист — 1 штлук — 1штморковь — 1 штсливочное...
knigarulit.ru

Зеленый борщ со щавелем рецепт с фото пошагово как приготовить Готовим зеленый борщ со щавелем на курином бульоне. Итак, щавелевый зеленый борщ известен славянам с незапамятных времен. Зеленый борщ по нашему рецепту готовится на курином бульоне (можно варить крылышки-лапки, а можно приготовить основу борща с потрохами). Смотрим, как приготовить зеленый борщ со щавелем...
cafe-vokzal.ru
![Как приготовить правильные щи – 3 больших секрета Отыскать единственно правильный рецепт щей — утопия. Нет такого. Начиная с самых простых, томленых в глиняном горшке, из одной капусты с пряными корешками и заканчивая богатыми, с говядиной и ветчиною, сваренными на французский манер, на бульоне и с букетом гарни, все они хороши Если вы щи не любите, тут уж ничего не поделать. Люди, выросшие […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F70c%2Fc4%2F454655c49cc7a715a9ed06d137b.jpg)
Как приготовить правильные щи – 3 больших секрета Отыскать единственно правильный рецепт щей — утопия. Нет такого. Начиная с самых простых, томленых в глиняном горшке, из одной капусты с пряными корешками и заканчивая богатыми, с говядиной и ветчиною, сваренными на французский манер, на бульоне и с букетом гарни, все они хороши Если вы щи не любите, тут уж ничего не поделать. Люди, выросшие […]
vkusnyierecepty.ru

В преддверии лета отдыха и жары — готовим необычный турецкий суп с огурцами. Освежающий тонизирующий и очень сытный
Многие кухни мира имеют свои первые блюда, которые подают охлажденными. У нас это окрошка, в Испании — гаспачо, в Турции — джаджик. Пробовать — обязательно!
Когда была на отдыхе, попробова…
new.vk.com

Сырный суп😋 95,7 ккал на 100 грамм Плавленый сырок — 1 шт. Вода — 500 мл Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 50 мл Петрушка — 10 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Нарезать картофель и варить до готовности. 2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать. 3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
healthy-appetite.ru

ОВОЩНОЙ СУП С СЫРОМ, ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ / Здоровый аппетит