Бутерброды, канапе, закуски.
fotostrana.ru

Запеченный хлеб с чесноком
Вам потребуется:
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.
2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика б...
fotostrana.ru

Хрустящая закуска
Ингредиенты:
2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 г капусты
1 небольшая луковица
1 средняя морковка
4 ст.л. растительного масла
майонез по вкусу
соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Кап...
vk.com

Закуска "Лодочки"
Что нужно для "лодочек":
слоеное дрожжевое тесто
яйцо
начинка по вкусу
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом.
Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму.
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с ...