

vk.com
01.03.2017, 15:17:00
Закуска "Лодочки" Что нужно для "лодочек": слоеное дрожжевое тесто яйцо начинка по вкусу Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты. Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом. Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму. Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль. ТЕПЕРЬ НАЧИНКА! Вариаций их не счесть: - паштет с ...
Закуска "Лодочки"
Что нужно для "лодочек":
слоеное дрожжевое тесто
яйцо
начинка по вкусу
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом.
Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму.
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с ...