мясоедам посвящяется
vkusnyierecepty.ru

Божественное блюдо: фаршированные куриные окорочка. Сочетание апельсина чеснока приправ и мяса никого не оставит равнодушным
Это очень вкусно!
Ингредиенты:
4 средних куриных окорочкасвинина — 150 граммчеснок — 2 зубчикаапельсин — 1 штдомашний майонезсольприправы по вкусу
Приготовление:
Снимаем аккуратно кожицу с…
ok.ru

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Приготовление
Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса.
Займемся сначала левой стороной куриной тушки.
Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом.
Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.
Теперь направляемся к крылышку - к тому месту, где...
fotostrana.ru

Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 150-200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление :
1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чт...