vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
vk.com
Согнулся дом, присел на камушек, Зарос травою - не видать. А мне все кажется, что бабушка В него сейчас войдет опять. Одарит доброю улыбкою. Растопит печь, создав уют, И спросит: "Хочешь кашу с тыквою? Сейчас сготовим в пять минут!" Достанет хлеб. Варенье разное. Давно пустился чайник в пляс... И станет мне она рассказывать Про жизнь свою в который раз. Про голод, холод, тиф непрошеный. Про пышки с горькой лебедой. Как хоронила сына-крошечку, Как провожала мужа в бой. Как в поле с…
xn--80aadcrpcy8d.xn--80asehdb
Гороскоп стрижек и причесок: как выбрать прическу по Зодиаку? | Гороскоп
vk.com
«Правила» воспитания девочки: Правило первое: Красавица Сомнение в своей внешней привлекательности — тяжелый крест для девочки. Какими бы внешними данными природа не наградила Вашу доченьку, Вы должны с самого нежного возраста воспитывать ее в убеждении, что она — красавица. Подчеркивайте достоинства. Не посмеивайтесь над ее недостатками: полнота, веснушки, курносый носик — все это неповторимые черты ее личного очарования. Поощряйте работать над своей внешностью. Уход за волосами, чистка кожи,…
liveinternet.ru
Ингредиенты:
Творог — 0,5 Килограмм
Сахар — 2 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложка
Изюм — 2 Ст. ложка
Масло для обжарки — 1 По вкусу
1. Смешиваем в миске муку, сахар и творог, добавляем туда немного изюма. У нас должно получиться мягкое тесто, и чтобы к рукам оно не прилипало. Можно добавить ложку муки, если творог слишком влажный.
2. Традиционно.
3. В масле на разогретой сковороде обжариваем сырники. Затем даем им немного остыть, и подаем к столу. Подаем со сметаной.






































