СВЕКЛА
ok.ru
Салат Виолетта
Нежный салат с сочными овощами и сливочной заправкой, создающий гармонию вкуса на домашнем столе.
Необходимое для блюда:
Краснокочанная капуста — 250 г
Свекла варёная — 200 г
Красный лук — 1 небольшая головка
Огурцы свежие — 2 шт.
Куриное филе — 250 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Йогурт натуральный густой — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица мягкая — 1 ч. л.
Соль — по вкусу Чёрный перец — щепоть
sso.passport.yandex.ru
Почему в советских столовых винегрет был вкуснее? Эта заправка заставит полюбить винегрет даже тех, кто его терпеть не может. Статья автора «Готовим с Калниной Натальей» в Дзене ✍: Знакомо чувство, когда готовишь классический винегрет, а на выходе получается просто «салат из вареных овощей?
ok.ru
Салат из запечённых тыквы и свеклы.
Понадобится:
Свёкла - 600 гр
Тыква - 500 гр
Масло оливковое - 3 ст.л.
Тимьян - 3, 4 веточки ( прованские травы)
Чеснок - 5 зубчиков
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Соль
Перец
Для подачи:
Горсть тыквеных семечек или кедровых орехов, или семян подсолнечника.
Козий сыр или фета или любой ваш любимый мягкий сыр - 50 гр
Оливковое масло - 1 ст.л.
Шпинат или руккола - 100 гр
sso.passport.yandex.ru
Закуска из свёклы в горчичном соусе! Готовьте сразу двойную порцию! Это очень вкусно!
sso.passport.yandex.ru
Неординарный, вкусный салатик из свёклы «на раз-два». Немного юмора 😂 для хорошего настроени
sso.passport.yandex.ru
Такой салат из свеклы не стыдно поставить даже на праздничный стол. Готовлю так всю зиму.






































