СКУМБРИЯ
ok.ru
СКУМБРИЯ, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на ско
sso.passport.yandex.ru
Хороший рецепт засолки скумбрии, и вот так легко и просто чистят скумбрию рыбаки
sso.passport.yandex.ru
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
sso.passport.yandex.ru
Сказать, что вкусно - ничего не сказать. Один из лучших рецептов приготовления скумбрии.
sso.passport.yandex.ru
Посол скумбрии (сельди) способом, о котором я раньше даже и не слышала... Вот Это ДА!
sso.passport.yandex.ru
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
sso.passport.yandex.ru
Когда надоела колбаса, готовлю намазки на хлеб. Показываю несколько видов с разными вкусами.
m.vk.com
Пост на стене Салат из скумбрии с картофелем и сельдереем👩🍳Для этого салата лучше всего использовать молодой сельдерей. Чем моложе сельдерей, тем нежнее и изысканнее будет его вкус. Даже если вы купите в супермаркете стандартную упаковку черешков, старайтесь выбирать те, что растут в центре куста. Самые нежные стебли можно отличить по светлым листочкам.Ингредиенты: на 4 порции:- 1 скумбрия горячего или холодного копчения- 300 г молодо...
passionforum.ru
Скумбрия, запечённая в сметане и луке Для приготовления этого блюда понадобится:2 скумбрии1 луковица150 гр. нежирной сметаны или натурального йогуртасок 1/2 лимонасольnакет для заnекания (или небольшая форма с крышкой)Как готовить:1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.2. Луковицу очистить,...
sso.passport.yandex.ru
Дополняю скумбрию простыми продуктами и получаются очень вкусные блюда (сразу 5 вариантов)
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще прост...
ok.ru
Оказывается, что скумбрию ПРАВИЛЬНО готовить нужно так! Повар показал два ОЧЕНЬ вкусных способа! Оказывается, что скумбрию ПРАВИЛЬНО готовить нужно так! Повар показал два ОЧЕНЬ вкусных способа!
Ингредиенты:
Рецепт №1
Скумбрия - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 мл.
Чеснок - 4 зубчика.
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Оливки консервированные - 50 гр.
Сок половины лимона...
sso.passport.yandex.ru
Начинки для пирожков, жареных в масле. Эти рецепты вас покорят. Посто бомбически вкусно!!!
ok.ru
Нежнейшая скумбрия горячего посола.
Рыба получается такой вкусной, что не стыдно и рецептом поделится.
Автор Дилетант на кухне
Необычность заключается в том, что рыба заливается очень горячим(90 - 95°C) маринадом.
Узнал я этот рецепт совсем недавно, впервые воспользовался им вчера, а сегодня провел дегустацию.
Так вот - скумбрия получилась такой вкусной, что я зараз умял целую рыбину. Приготовленная горячим посолом скумбрия получилась намного нежнее и мягче рыбы приготов...
ok.ru
Малосольная скумбрия за 2 Часа. Простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях.
Сегодня я расскажу, как приготовить нежную и вкусную малосольную скумбрию. Этот рецепт невероятно простой, а рыба получается не слишком солёной, с приятной текстурой. Всего 2 часа — и вы сможете наслаждаться этой вкуснотищей!
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - 4 ст.л.
- Растительное масло
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобятся: 2 скумбрии (примерно 1 ...


























