Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Ярослав Сакундяк

Новичок
377 подписчиков читателей
30 подписок
Испания, Малага
 
  • Доски189
  • посты4289
  • Спасибо125
vkusno.mirtesen.ru
Домашние колбаски в фольге! Для тех, кто не любит возиться
Домашние колбаски в фольге! Для тех, кто не любит возиться
ok.ru
Домашняя копченая колбаса с чесноком

Ингредиенты
4 кг свиной лопатки 
1 литр бульона 
6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика) 
чайная ложка кайенского перца (красный острый) 
1 чайная ложка черного перца 
8 - 9 ч.л. соли 
столовая ложка майорана, 
столовая ложка сушеного тимьяна 
2 столовые ложки сладкой паприки 
25-30 шт. ягод можжевельника 
4 лавровых листа 
5 зерен душистого перца

Половину мяса порезать кусочками 1-1,5 см. О...
Домашняя копченая колбаса с чесноком Ингредиенты 4 кг свиной лопатки 1 литр бульона 6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика) чайная ложка кайенского перца (красный острый) 1 чайная ложка черного перца 8 - 9 ч.л. соли столовая ложка майорана, столовая ложка сушеного тимьяна 2 столовые ложки сладкой паприки 25-30 шт. ягод можжевельника 4 лавровых листа 5 зерен душистого перца Половину мяса порезать кусочками 1-1,5 см. О...
youtube.com
Мебель из дров. Столик для ноутбука.
Мебель из дров. Столик для ноутбука.
doctorovnet.ru
Как вылечить горло за день?
Как вылечить горло за день?
cpykami.ru
Рецепт вкусной колбасы домашнего приготовления. Лучше любой магазинной ...
Рецепт вкусной колбасы домашнего приготовления. Лучше любой магазинной ...
povarenok.ru
Сельдь маринованная слабосоленая - кулинарный рецепт
Сельдь маринованная слабосоленая - кулинарный рецепт
liveinternet.ru
Молочная колбаса "Конец света"
Молочная колбаса "Конец света"
4vkusa.ru
Печень по-восточному
Печень по-восточному
postila.ru
Для дома | Леонид Одиночкин | Забота о доме. Фотографии и советы на Постиле
Для дома | Леонид Одиночкин | Забота о доме. Фотографии и советы на Постиле
receptin.ru
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально » Рецептин.ru - лучшие рецепты для приготовления!
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально » Рецептин.ru - лучшие рецепты для приготовления!
ailona.ru
"ТЕБЕ - ДЛЯ ТЕБЯ" - Открытки от Искательницы Ailona - Открытки и Дизайн от Искательницы Ailona
"ТЕБЕ - ДЛЯ ТЕБЯ" - Открытки от Искательницы Ailona - Открытки и Дизайн от Искательницы Ailona
ailona.ru
"ТЕБЕ - ДЛЯ ТЕБЯ" - Открытки от Искательницы Ailona - Открытки и Дизайн от Искательницы Ailona
"ТЕБЕ - ДЛЯ ТЕБЯ" - Открытки от Искательницы Ailona - Открытки и Дизайн от Искательницы Ailona
ailona.ru
"ТЕБЕ - ДЛЯ ТЕБЯ" - Открытки от Искательницы Ailona - Открытки и Дизайн от Искательницы Ailona
"ТЕБЕ - ДЛЯ ТЕБЯ" - Открытки от Искательницы Ailona - Открытки и Дизайн от Искательницы Ailona
ailona.ru
"ТЕБЕ - ДЛЯ ТЕБЯ" - Открытки от Искательницы Ailona - Открытки и Дизайн от Искательницы Ailona
"ТЕБЕ - ДЛЯ ТЕБЯ" - Открытки от Искательницы Ailona - Открытки и Дизайн от Искательницы Ailona
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
fishki.net
Дедовская наливка 4 на 4 Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
Дедовская наливка 4 на 4 Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
ok.ru
Печёная курогрудка: лучший ужин для худеющих!
Печёная курогрудка: лучший ужин для худеющих!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пуд...
Маринованные куриные желудочки Ингредиенты: Куриные желудочки – 0,5 кг Лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков 5 % уксус – 0,25 стакана, подсолнечное масло – 0,5 стакана, сахарная пудра – 0,5 ч. л., соевый соус – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу. петрушка – 1 пучок. Приготовление: Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пуд...
paulrise.blogspot.de
Установка для холодного копчения своими руками | ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ
Установка для холодного копчения своими руками | ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ
ulovka24.ru
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
9 ХРУСТЯЩИХ рецептов
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
_____________________________________________________
Маринованная капуста на зиму
__________
9 ХРУСТЯЩИХ рецептов 1 Маринованная капуста на зиму 2 Капустный салат на зиму "Осенний" 3 Салат "Осенний на зиму -2" 4 Капуста скороспелая 5 Капуста для тех кто любит голубцы 6 Капуста по-гурийски 7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8 Краснокочанная капуста маринованная 9 Огурцы в капустных листьях. _____________________________________________________ Маринованная капуста на зиму __________
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
25 рецептов. Готовим второе:
1. Вкусный домашний гуляш
2. Венгерский гуляш
3. Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками
4. Бешбармак
5. Гусиное жаркое
6. Плов на сковороде со свининой
7. Рис с курицей
8. Узбекский плов
9. Быстрый обед
10. Вкуснейший плов
11. Плов с говядиной
12. Картофельное пюре может быть очень разнообразным блюдом
13. Азу по-татарски 
14. Мясо с гриба
25 рецептов. Готовим второе: 1. Вкусный домашний гуляш 2. Венгерский гуляш 3. Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками 4. Бешбармак 5. Гусиное жаркое 6. Плов на сковороде со свининой 7. Рис с курицей 8. Узбекский плов 9. Быстрый обед 10. Вкуснейший плов 11. Плов с говядиной 12. Картофельное пюре может быть очень разнообразным блюдом 13. Азу по-татарски 14. Мясо с гриба
ok.ru
(10) Одноклассники
(10) Одноклассники
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
25 рецептов. Готовим второе:
1. Вкусный домашний гуляш
2. Венгерский гуляш
3. Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками
4. Бешбармак
5. Гусиное жаркое
6. Плов на сковороде со свининой
7. Рис с курицей
8. Узбекский плов
9. Быстрый обед
10. Вкуснейший плов
11. Плов с говядиной
12. Картофельное пюре может быть очень разнообразным блюдом
13. Азу по-татарски 
14. Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
15. Плов по-узбекски
16. Плов по-татарски
17. Плов по-бурятски
25 рецептов. Готовим второе: 1. Вкусный домашний гуляш 2. Венгерский гуляш 3. Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками 4. Бешбармак 5. Гусиное жаркое 6. Плов на сковороде со свининой 7. Рис с курицей 8. Узбекский плов 9. Быстрый обед 10. Вкуснейший плов 11. Плов с говядиной 12. Картофельное пюре может быть очень разнообразным блюдом 13. Азу по-татарски 14. Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой 15. Плов по-узбекски 16. Плов по-татарски 17. Плов по-бурятски
ok.ru
25 рецептов. Готовим второе:
1. Вкусный домашний гуляш
2. Венгерский гуляш
3. Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками
4. Бешбармак
5. Гусиное жаркое
6. Плов на сковороде со свининой
7. Рис с курицей
8. Узбекский плов
9. Быстрый обед
10. Вкуснейший плов
11. Плов с говядиной
12. Картофельное пюре может быть очень разнообразным блюдом
13. Азу по-татарски 
14. Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
15. Плов по-узбекски
16. Плов по-татарски
17. Плов по-бурятски
25 рецептов. Готовим второе: 1. Вкусный домашний гуляш 2. Венгерский гуляш 3. Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками 4. Бешбармак 5. Гусиное жаркое 6. Плов на сковороде со свининой 7. Рис с курицей 8. Узбекский плов 9. Быстрый обед 10. Вкуснейший плов 11. Плов с говядиной 12. Картофельное пюре может быть очень разнообразным блюдом 13. Азу по-татарски 14. Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой 15. Плов по-узбекски 16. Плов по-татарски 17. Плов по-бурятски
fithacker.ru
Вот самый мощный природный антибиотик в мире! Убьет любую инфекцию!
Вот самый мощный природный антибиотик в мире! Убьет любую инфекцию!
ok.ru
Нежнейший домашний сливочный плавленый сыр.
Чтобы сделать такой, нам понадобится:
500 гр творога (у меня домашний )
Делала из магазинного молока.
Из деревенского, наверное, в 100 раз вкуснее.
Увы, у меня нет знакомой коровы.
1 крупное яйцо
100 гр сливочного масла
1 ч.л. соли (без горки )
1 ч.л. соды ( без горки )
Творог хорошо протереть, чтобы был без комочков. 
Я просто разбила погружным блендером.
Сразу добавить соль, соду, яйцо, хорошо перемешать и поставить емкость на водяную баню.
Тщате
Нежнейший домашний сливочный плавленый сыр. Чтобы сделать такой, нам понадобится: 500 гр творога (у меня домашний ) Делала из магазинного молока. Из деревенского, наверное, в 100 раз вкуснее. Увы, у меня нет знакомой коровы. 1 крупное яйцо 100 гр сливочного масла 1 ч.л. соли (без горки ) 1 ч.л. соды ( без горки ) Творог хорошо протереть, чтобы был без комочков. Я просто разбила погружным блендером. Сразу добавить соль, соду, яйцо, хорошо перемешать и поставить емкость на водяную баню. Тщате
ok.ru
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару ча
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару ча
ok.ru
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару ча
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару ча
ok.ru
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару ча
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару ча
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
fithacker.ru
Лечение рака простаты, рака яичников и рака прямой кишки: однокомпонентное средство!
Лечение рака простаты, рака яичников и рака прямой кишки: однокомпонентное средство!
mistika.xyz
Заговор на исполнение желаний / Мистика
Заговор на исполнение желаний / Мистика
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
4vkusa.mirtesen.ru
Тесто "Удобное-1" + "Удобное-2" + " Удобное-3"
Тесто "Удобное-1" + "Удобное-2" + " Удобное-3"
moyaxata.pp.ua
Садові альтанки: вибираємо унікальний і практичний дизайн (фото) – Моя Хата
Садові альтанки: вибираємо унікальний і практичний дизайн (фото) – Моя Хата
moyaxata.pp.ua
30 неординарних ідей прибудови до дому – Моя Хата
30 неординарних ідей прибудови до дому – Моя Хата
mirkrasoty.life
Как вкусно приготовить куриную грудку? 6 лучших рецептов
Как вкусно приготовить куриную грудку? 6 лучших рецептов
ok.ru
(6) Одноклассники
(6) Одноклассники
ok.ru
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты: 
● Свиные рёбра
Для смеси понадобится:
● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ Ингредиенты: ● Свиные рёбра Для смеси понадобится: ● 1 ст. л. меда ● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой ● 0,5 ч. л. паприки ● 1 ст. л. смеси трав для свинины ● 3 ст. л. растительного масла Приготовление: Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер. Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из
ok.ru
(6) Одноклассники
(6) Одноклассники
ok.ru
(6) Одноклассники
(6) Одноклассники
595243485926299959199524588840405888399054665656530147895243760552263183516024015000804550008026500080115000800049255540492554864901186448808744486834224857910648578955483432524814752347957740475025124696544546960569468550424685466046854583468545244667582746675801466757874667576946675761466757294667571346675697466060014660597646605735466057154660298746574532465706214657057446570496465704484649770846471856463807774630033146276842462766814627598346267876462678564626780746267769
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям