мяско!!!
vk.com

Много я крыльев пережарила, пока нашла ИДЕАЛЬНЫЙ для себя вкус
Теперь, ни одни посиделки без них не обходятся. Улетают за 5 минут
⠀
Ингредиенты:
⠀
1,5 кг крыльев
⠀
3 ст.л. мёда
⠀
1 маленькая головка чеснока.
⠀
50 мл соевого соуса
⠀
чёрный молотый перец
⠀
соль
⠀
растительное масло для жарки.
⠀
Крылья помыть, обсушить, нарезать. Переложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно размешать. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, не накрывая крышкой...
vk.com

Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрек...
ok.ru

Вкусная и нежная курица "Гульчехра"
1 кг курицы или ее частей, 5 луковиц, 10 зубчиков чеснока
200 мл молока, 10 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. соли, соль - по вкусу, зелень - по вкусу
растительное масло для жарки
Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета.
После этого лук высыпать в отдельную емкость.
С курицы снять кожу и разрезать на кусочки. Посолить.
Теперь курицу обжарить на сковороде, в которой мы обжаривали лук, на сильном огне
vk.com

МОЯ МАМА ВСЕГДА ГОТОВИЛА ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК — СОЧНАЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ
Сочная, вкусная и бюджетная! Муж просто обожает именно такую печенку. Готов съесть целую сковородку! Рекомендую!
Ингредиенты:
печень — 500 г
яйцо — 1 штука
крахмал — 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Маринуем печень в смеси яйца, крахмала, соли и перца минимум 40 минут, а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжариваем печень на разогретом масле.
Понравился рецепт? Рекомендуем...
vk.com

Продолжение доступно всем !
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ !
Котлетные хитрости . А Вы их знаете?
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 -...
vk.com

Продолжение доступно всем !
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ !
Удивительные пельмени "Просто тают во рту"
У них очень вкусное тесто и много-много бульона внутри. Когда кусаешь пельмешку, во рту случается «взрыв» вкуса и буквальный взрыв сока !!!
От таких пельменей без ума вся моя семья. Очень рекомендую
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовлени...
ok.ru

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным.
Ингредиенты:
-400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
-картофель 6-8 средних шт.
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
-1 помидор
-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
-1 большая луковица (репчатый)
-4-5 зубчиков чеснока
-...