

ok.ru
12.04.2019, 11:38:22
Вкусная и нежная курица "Гульчехра" 1 кг курицы или ее частей, 5 луковиц, 10 зубчиков чеснока 200 мл молока, 10 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. соли, соль - по вкусу, зелень - по вкусу растительное масло для жарки Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета. После этого лук высыпать в отдельную емкость. С курицы снять кожу и разрезать на кусочки. Посолить. Теперь курицу обжарить на сковороде, в которой мы обжаривали лук, на сильном огне
Вкусная и нежная курица "Гульчехра"
1 кг курицы или ее частей, 5 луковиц, 10 зубчиков чеснока
200 мл молока, 10 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. соли, соль - по вкусу, зелень - по вкусу
растительное масло для жарки
Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета.
После этого лук высыпать в отдельную емкость.
С курицы снять кожу и разрезать на кусочки. Посолить.
Теперь курицу обжарить на сковороде, в которой мы обжаривали лук, на сильном огне