валентина лихушина
Новичок
148 подписчиков читателей
229 подписок
zhurnal.rykodelniza.ru

Подборка выкроек летних сумок (Шитье и крой) | Журнал Вдохновение Рукодельницы
vashiluybimyeretsepty.ru

Простой куриный руцепт, немного усилий и лучше, чем в ресторане | Ваши любимые рецепты
cooksa.ru

Слоёный салат с сайрой Слоёный салат с сайрой - замечательный рыбный салат для праздничного меню. Пикантные ноты салату придаёт натёртое яблоко, салат получается лёгким и вкусным. Для салата потребуется предварительно сварить рис, остальные ингредиенты не требуют предварительной обработки.
cooksa.ru

Салат с печенью трески слоёный Необычайно вкусный слоёный салатик с печенью трески разнообразит любое праздничное меню... Печень трески — 1 бан.; Морковь — 2 шт; Картофель — 2 шт; Яйца куриные (отварные ) — 3 шт; Яйца перепелиные (отварные для украшения) — 3 шт; Сыр твёрдый (любого сорта) — 50 г; Огурцы солёные — 3 шт; Укроп свежий (пучок) ; Смесь перцев (мельница) (по вкусу) ; Майонез ;
cooksa.ru

Салат "Грибы под шубой" Предлагаю вам вкусный слоёный салат "Грибы под шубой". Такой салат разнообразит ваше меню в будни и в праздники. Салат готовится из простых и доступных ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Картофель — 2 шт; Шампиньоны свежие — 300 г; Лук репчатый — 1 шт; Огурцы маринованные — 2 шт; Лук зелёный — 0.5 пуч.; Яйца варёные — 3 шт; Сыр твёрдый — 100 г; Соль, перец (по вкусу) ; Масло подсолнечное (для жарки) ; Майонез (по вкусу) ; Петрушка свежая —…
vk.com

Слоеный салат ☆Праздничный☆ Про него сказать ВКУСНО - Это НЕ сказать НИЧЕГО!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО в заметках и ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте к новогоднему празднику!
Приготовление:
Салат слоями, каждый слой под майонезом.
1 слой-пекинскую капусту очень мелко нарезать
2 слой-икра
3 слой-консервированная кукуруза
4 слой-белок яйца натереть на терке
5 слой-крабовые палочки мелко нарезать
6 слой-пекинск...
ok.ru

Салат из куриных желудков...почти по корейски...
500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить