КУЛИНАРИЯ рыба
ok.ru
![Котлеты из языков трески
Языки трески - деликатес, обладающий множеством уникальных качеств. Одной из его привлекательных черт является отсутствие костей, что позволяет наслаждаться блюдом без лишних неудобств. Мясистость и нежный вкус делают этот продукт настоящим гастрономическим удовольствием.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F06%2Fd6%2F12%2Fa8%2F06d612a839c9a7628e15fc538ba8f8c4fbef7d0e7cfc394e6ca57c7ff6ddd3ed.jpg)
Котлеты из языков трески
Языки трески - деликатес, обладающий множеством уникальных качеств. Одной из его привлекательных черт является отсутствие костей, что позволяет наслаждаться блюдом без лишних неудобств. Мясистость и нежный вкус делают этот продукт настоящим гастрономическим удовольствием.
ok.ru
![Минтай запеченный с картофелем в духовке - любимое блюдо многих. Предлагаю вам несложное в приготовлении блюдо на обед или ужин для вашей семьи. Берите на заметку. Рыба получится сочной и невероятно вкусной.
Ингредиенты которые нам понадобятся:
Минтай 500гр.
Лук 2шт.
Морковь 2шт.
Сыр 200гр.
Картофель 1кг.
Приправа для рыбы
Майонез
Соль, перец по вкусу
Минтай хорошо промываем, чистим от черной пленки. Удаляем все плавники и хвост (сделать это просто обычными но...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F40%2Fb4%2Ffe%2F8b%2F40b4fe8ba2d8ed73407a4b85cac3cf8741fd05adaef56bfea3b4d239ebe773b0.jpg)
Минтай запеченный с картофелем в духовке - любимое блюдо многих. Предлагаю вам несложное в приготовлении блюдо на обед или ужин для вашей семьи. Берите на заметку. Рыба получится сочной и невероятно вкусной.
Ингредиенты которые нам понадобятся:
Минтай 500гр.
Лук 2шт.
Морковь 2шт.
Сыр 200гр.
Картофель 1кг.
Приправа для рыбы
Майонез
Соль, перец по вкусу
Минтай хорошо промываем, чистим от черной пленки. Удаляем все плавники и хвост (сделать это просто обычными но...
ok.ru
![Жареные креветки в соевом соусе по-китайски
Горячие закуски
Существует множество вариаций приготовления жареных креветок. Этот рецепт один из самых простых и быстрых, тем более, что вам понадобятся ингредиенты, которые всегда найдутся на кухне.
Соус, сваренный в процессе приготовления, плотно покрывает каждую креветку, получается необыкновенно вкусно. Это типичный китайский метод приготовления жареных креветок, который позволяет заменять ингредиенты по вашему вкусу.
Ингре...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd3%2F27%2F07%2F67%2Fd32707677f3719fc02a658ffba64e041fc586b7b768dfd05b655a6aa37ea5bb7.jpg)
Жареные креветки в соевом соусе по-китайски
Горячие закуски
Существует множество вариаций приготовления жареных креветок. Этот рецепт один из самых простых и быстрых, тем более, что вам понадобятся ингредиенты, которые всегда найдутся на кухне.
Соус, сваренный в процессе приготовления, плотно покрывает каждую креветку, получается необыкновенно вкусно. Это типичный китайский метод приготовления жареных креветок, который позволяет заменять ингредиенты по вашему вкусу.
Ингре...
ok.ru
![Беру горбушу и слоеное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины еще не пробовали
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Когда я впервые приготовила так красную рыбу на праздник, мои гости, да и я сама были в восторге от этого блюда. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Майонез - 2 ст.л.
2....](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F93%2F93%2Ff5%2F5e%2F9393f55eea12c2deb188200a1a298913175aee000b3e3949c8a5bc8ba9c9d8e8.jpg)
Беру горбушу и слоеное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины еще не пробовали
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Когда я впервые приготовила так красную рыбу на праздник, мои гости, да и я сама были в восторге от этого блюда. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Майонез - 2 ст.л.
2....
ok.ru
![Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ffd%2F67%2F83%2F6b%2Ffd67836b227ebc9e368f1daf52fd1da82fe65da136879e1fb3011641223ee71e.png)
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ...
ok.ru
![Рыба минтай, жареная в кляре
Ингредиенты
рыба минтай или хек – 750 гр.
соус соевый – 1 ст.л.
соль и приправы
для кляра:
яйцо куриное – 2 шт.
сливки 10% (или сметана) - 40 мл.
мука кукурузная или пшеничная – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Рыбу промыть и нарезать на удобные кусочки.
Рыбу мариновать 10-15 минут, для чего приготовить маринад из соевого соуса, соли по вкусу и приправы для рыбы на ваше усмотрение.
Приготов...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F3e%2Fc2%2Fad%2F25%2F3ec2ad25d26906fcc5f359ad718a3157a5ecd4a75c2cffb3c26d95e8718266cb.jpg)
Рыба минтай, жареная в кляре
Ингредиенты
рыба минтай или хек – 750 гр.
соус соевый – 1 ст.л.
соль и приправы
для кляра:
яйцо куриное – 2 шт.
сливки 10% (или сметана) - 40 мл.
мука кукурузная или пшеничная – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Рыбу промыть и нарезать на удобные кусочки.
Рыбу мариновать 10-15 минут, для чего приготовить маринад из соевого соуса, соли по вкусу и приправы для рыбы на ваше усмотрение.
Приготов...
ok.ru
![С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Скумбрия малосольная, по вкусу очень похожа на красную. Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.
Скумбрия – невероятно вкусная рыба. В домашних условиях ее очень просто засолить. Уже на следующий день вы наслаждаетесь невероятным вкусом этой рыбки.
Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее готовят разными способами: жарят, запекают с овощами и туш...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fcd%2Fa4%2F36%2Fc6%2Fcda436c61e921d346b6a1e87e78164b7806e34a38d69fa5e892d13a2a52d54b5.jpg)
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Скумбрия малосольная, по вкусу очень похожа на красную. Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.
Скумбрия – невероятно вкусная рыба. В домашних условиях ее очень просто засолить. Уже на следующий день вы наслаждаетесь невероятным вкусом этой рыбки.
Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее готовят разными способами: жарят, запекают с овощами и туш...
ok.ru
![Жаренная в кляре на пиве рыба
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1d%2F10%2F0c%2Ff9%2F1d100cf9c48a40c2a6edeffbd7fe5e12cedebf14872d8f7a11321beffff4955e.jpg)
Жаренная в кляре на пиве рыба
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получ...
ok.ru
![Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный пере...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F28%2Fc0%2F37%2Ff5%2F28c037f5cb74f8c926343280ddad72fb1ef39cfccca92b2fd0693e0b79a049bb.jpg)
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный пере...
ok.ru
![Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный пере...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F28%2Fc0%2F37%2Ff5%2F28c037f5cb74f8c926343280ddad72fb1ef39cfccca92b2fd0693e0b79a049bb.jpg)
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный пере...
ok.ru
![Рецепты кляра для рыбы!
Cыpный кляp для pыбы
Что нужно:
3 cт. л. мaйoнeзa
4 яйцa
100 г твepдoгo cыpa
Пpигoтoвлeниe
Слeгкa взбeйтe яйцa c мaйoнeзoм, дoбaвьтe тepтый нa cpeднeй тepкe cыp. Пocoлитe, пoпepчитe, вcыпьтe мyкy и тщaтeльнo пepeмeшaйтe.
⠀
Кapтoфeльный кляp для pыбы
Как готовить:
3 клyбня кapтoфeля
1 яйцo
2 cт. л. мyки
coль пo вкycy
Пpигoтoвлeниe
Кapтoфeль нaтpитe нa кpyпнoй тepкe. Дoбaвьтe в пoлyчившyюcя мaccy яйцo, мyкy и coль. Хopoшeнькo пepeм...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc7%2Fe8%2F9c%2Fba%2Fc7e89cbab5a38361a46abc4bd94485fdb5dd8cf4fe77cb1858fe79ac6d9c0e99.jpg)
Рецепты кляра для рыбы!
Cыpный кляp для pыбы
Что нужно:
3 cт. л. мaйoнeзa
4 яйцa
100 г твepдoгo cыpa
Пpигoтoвлeниe
Слeгкa взбeйтe яйцa c мaйoнeзoм, дoбaвьтe тepтый нa cpeднeй тepкe cыp. Пocoлитe, пoпepчитe, вcыпьтe мyкy и тщaтeльнo пepeмeшaйтe.
⠀
Кapтoфeльный кляp для pыбы
Как готовить:
3 клyбня кapтoфeля
1 яйцo
2 cт. л. мyки
coль пo вкycy
Пpигoтoвлeниe
Кapтoфeль нaтpитe нa кpyпнoй тepкe. Дoбaвьтe в пoлyчившyюcя мaccy яйцo, мyкy и coль. Хopoшeнькo пepeм...
cookinglib.ru
![МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ. Шикарная и Быстрая Закуска к Пиву и Вкусннейший ужин. Appetizer. 800 гр морепродукты ( морской коктейль)1 ст.л сок лимона2 ст.л оливкового масла ( любого растительного) соль или соевый соус1 зубчик чеснока 1 лук репчатыйспеции для млорепродуктов2 ст.л томатный соус или кетчуп по вкусу. 10 гр сливочное масло2 ст.л оливковое масло( любое) петрушка,...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc1%2Fbf%2F1e%2F17%2Fc1bf1e178cb2d23b0998316a2e9e8538e755bb5d9393fbb92913d0fa518c5d87.jpg)
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ. Шикарная и Быстрая Закуска к Пиву и Вкусннейший ужин. Appetizer. 800 гр морепродукты ( морской коктейль)1 ст.л сок лимона2 ст.л оливкового масла ( любого растительного) соль или соевый соус1 зубчик чеснока 1 лук репчатыйспеции для млорепродуктов2 ст.л томатный соус или кетчуп по вкусу. 10 гр сливочное масло2 ст.л оливковое масло( любое) петрушка,...
ok.ru
![Котлетки из рыбы и цветной капусты
на 100грамм - 68.29 ккал Б/Ж/У - 8.56/2.38/3.6
Ингредиенты:
Филе минтая 200 г
Цветная капуста 200 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленно...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9e%2F33%2F79%2F9c%2F9e33799c1492ec2f9cfc37371ad8579014fe20c395ccaab9d9602cea6776e414.jpg)
Котлетки из рыбы и цветной капусты
на 100грамм - 68.29 ккал Б/Ж/У - 8.56/2.38/3.6
Ингредиенты:
Филе минтая 200 г
Цветная капуста 200 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленно...
ok.ru
![Рыба в молоке
ll
Калорийность: 67 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
- молоко 1,5% 100мл;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F33%2Fd9%2F3d%2F3b%2F33d93d3b71e6a9b98fd35996b95fdf143d40ae561ad9bdb68f22859bfe76bd2e.png)
Рыба в молоке
ll
Калорийность: 67 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
- молоко 1,5% 100мл;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной ...
ok.ru
![Рыба, запеченная в яйце со сметаной.
Ингредиенты:
Рыба.
Яйца.
Лук.
Сметана.
Сыр.
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сы...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F58%2F0f%2F54%2F73%2F580f54738d1e7c9b482c7435eec3702f48966aaab5bea152344c329b34beabc3.png)
Рыба, запеченная в яйце со сметаной.
Ингредиенты:
Рыба.
Яйца.
Лук.
Сметана.
Сыр.
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сы...
ok.ru
![СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, м...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ffb%2F71%2F0c%2Fcc%2Ffb710ccc124d6aae97c6a557878c0b019c3dd45582c176dbd599e170727eca36.jpg)
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, м...
ok.ru
![Сельдь пряного посола
Вкуснейшая селедка, такую вы не купите в магазине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сельдь - 2 штуки (700-800 г)
- Вода - 1 л
- Соль - 3-4 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Кориандр - 1 ст.л. зерен
- Перец душистый - 8-10 горошин
- Перец черный - 5-6 горошин
- Гвоздика - 3-5 соцветий
- Лавр - 2 листа
- Тмин, анис или фенхель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовьте селедку и контейнер, в котором будете солить рыбу
- Соедините соль, сахар и специи с водой
- Поместите в...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F43%2Ff0%2F8c%2F67%2F43f08c6729d57be2f804f41ed90004f3a9b79a536a57f5f443fff73a2648d1db.png)
Сельдь пряного посола
Вкуснейшая селедка, такую вы не купите в магазине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сельдь - 2 штуки (700-800 г)
- Вода - 1 л
- Соль - 3-4 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Кориандр - 1 ст.л. зерен
- Перец душистый - 8-10 горошин
- Перец черный - 5-6 горошин
- Гвоздика - 3-5 соцветий
- Лавр - 2 листа
- Тмин, анис или фенхель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовьте селедку и контейнер, в котором будете солить рыбу
- Соедините соль, сахар и специи с водой
- Поместите в...
ok.ru
![6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F85%2Ff6%2F48%2Fdf%2F85f648df472c0af7301f4dc64dde47bbf9e34d056fd9c71b573248431865f4be.png)
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем ...
ok.ru
![Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью боль...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4d%2Fb8%2Fe2%2F8e%2F4db8e28ef108c5967f3bcd4c44f9cad12819e74470d3f47fa9f5495ecbc7b770.png)
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью боль...