Печенье
ok.ru

Хрустящее печенье
Ингредиенты:
Мука - 2 стак.
Маргарин - 250 г
Сметана - 230 г
Сахар - 5 ст. л.
Приготовление:
1. Натрите маргарин на терке, добавьте муку тщательно перемешайте руками.
2. Добавьте сметану и замесите тесто. Поместите готовое тесто на полчаса в морозильную камеру.
3. Раскатайте тесто, посыпьте сахаром. Вырежьте печенье с помощью формочек или ножа.
4. Выпекайте при температуре 180 градусов 25 минут.
Аналогичное печенье готовят на пиве. Не перестану...
ok.ru

Печенье из детства "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1.5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
Сверху мажем вареньем (можно сделать и с творожным кремом.Твор...
ok.ru

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам!
Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки!
Рогалики ...