Все из курицы
ok.ru

Курица "40 зубков чеснока»
Рецепт немного отличающийся от классического. Но нравится мне тем что получается с обалденной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
курица 1.2 кг
чеснок 40 зуб.
масло сливочное 50 г
соевый соус 50 мл
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
перец красный жгучий по вкусу
прованские травы 1 ст. л.
Приготовление:
Курицу натереть солью и перцем. В шприц набрать соевый соус и хорошо обколоть тушку. Убрать промариноваться на 2 часа.
В сковороде растопить сливочное масло и
ok.ru

Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут ...
ok.ru

Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
203 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом фор
vk.com

ТОП МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ! №1 - ПРЯНЫЙ МАРИНАД! Ингредиенты на 1кг: 1) Луковицы - 1шт 2) Чеснок - 3 зубчика 3) Лимонный сок - 30мл 4) Красный перец молотый и соль - по вкусу Способ приготовления: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - ПИВНОЙ МАРИНАД! Ингредиенты на 1кг: 1) Соевый соус - 200мл 2) Мёд - 150г 3) Пиво - 200мл 4) Чеснок - 2 зубчика 5) Стручок красного…