Соусы
1mixtips.ru

Домашний правильный майонез — получается очень густой и не расслаивается - Советы и Рецепты Домашний правильный Майонез получается очень густой, не расслаивается! Продукты: одно яйцо; 250 мл подсолнечного масла одна чайная ложка сахара; треть чайной ложки соли; одна столовая ложка лимонного сока; по желанию специи Как приготовить домашний майонез: Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет …
ok.ru

Домашний майонез
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Растительное масло 200 мл
Горчица 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль
Перец чёрный
Приготовление:
Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу.
К желткам влить горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Опустить блендер на дно блендерной чаши и взбивать желтки секунд 30 на минимальной скорости.
Далее дозировано вмешивать масло к желткам. Смешать все до однородной массы.
Приятного аппетита!
ok.ru

Самодельный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майоне...
ok.ru

Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус!
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавит...
ok.ru

Самодельный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).