Десерты
vk.com
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока,
● 4 яичных желтка,
● 100 г сахара,
● полстакана жирных сливок,
● ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь ох...
vk.com
ЖАРЕНОЕ МОЛОКО
Звучит фантастически
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л молока,
● 150 г сливочного масла,
● 300 г муки,
● 150 г сахара,
● 3 яйца,
● 250 г панировочных сухарей,
● растительное масло для жарки,
● немного порошка корицы,
● кожура половины лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной...
vk.com
Идея рецепта: Безе с вишней "Снежный шар"
Ингредиенты:
Белок яичный — 4 шт
Сахар коричневый (мелкий "Мистраль") — 300 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сливки (33-35% жирности) — 300 мл
Вишня (варенье без косточек и коктейльная вишня для украшения 6 штук) — 100 г
Ванилин (0,5 грамм) — 1 пакет.
#Рецепт@amazing_home
vk.com
ЖАРЕНОЕ МОЛОКО
Звучит фантастически
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л молока,
● 150 г сливочного масла,
● 300 г муки,
● 150 г сахара,
● 3 яйца,
● 250 г панировочных сухарей,
● растительное масло для жарки,
● немного порошка корицы,
● кожура половины лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной...
vk.com
ТОРТ "ЖИРАФ"
Представляю Вам очень вкусный торт с шоколадной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 3/4 стак.
● Сливки (35%) — 3/4 стак.
● Печенье — 300 г
● Масло сливочное — 100 г
● Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
● Шоколад молочный — 300 г
● Яйцо (взбить) — 2 шт
● Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, в...
vk.com
Овсяные хрустяшки
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазоч...



















































