ВЫПЕЧКА
vk.com

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»).
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Показать полностью…
vk.com

Волшебный флан.
Вся магия происходит в процессе выпечки - кексовое тесто выливается в форму первым, сверху на него выливается жидкая часть (флан), и во время выпечки они меняются местами. Флан пропитывает кексовое тесто, и весь дессерт становится воздушным, кремовым...
Та часть, что с пуддингом вообще отрыв башки)) За вот такие чудеса я и люблю выпечку, так круто наблюдать как в духовке происходит настоящее волшебство))
Показать полностью…
vk.com

Творожник со сгущенкой и орехами.
Сегодня принесла один из самых вкусных творожник, которые пробовала. Он очень вкусный, но и очень сладкий, что очень порадовало моего мужа!
Вам потребуется:
Для песочного теста:
125 г масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
4 ст. л. сахара;
2 ст. л. какао;
Для творожной массы:
500-600 г творога;
3 яйца;
3/4 стакана сахара;
1 пачка пудинга (ванильного);
1/2 стакана сметаны.
Кроме того:
вареное сгущенное молоко;
орехи (арахис, ...
vk.com

Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Показать полностью…
vk.com

Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Показать полностью…
vk.com

Украшение печенья айсингом
Рецепт айсинга:
2 яичных белка;
1,5-2 стакана сахарной пудры;
1 чайная ложка лимонного сока;
Красители – выбираем по теме печенья.
Соединяем лимонный сок с белками и начинаем растирать. Да, растираем именно вручную.
Теперь приступаем к нашей сахарной пудре. Отмеряем два стакана и хорошо просеиваем — просеивание важно!
Столовой ложкой берем сахарную пудру и добавляем в белковую смесь. Здесь нужно понять суть происходящего: добавили одну ло...
vk.com

БИСКВИТ! 4 идеальных рецепта: Классический, Шоколадный, Пряный, Ореховый!
Рецепт классического бисквита прост: сахар, мука и яйца. Но чтобы бисквитное тесто удалось, не забудьте про маленькие кулинарные секреты. Яйца обязательно охладите. Муку просейте не менее трех раз — так она насытится кислородом, оттого и коржи будут мягкими, нежными и воздушными. Хотите, чтобы бисквит получился особенно пышным, добавьте в муку немного крахмала. Сахар, предварительно измельченный в ...
vk.com

КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Обалденно получилось - крем супер! Сейчас все расскажу по-порядку...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крема:
● кокосовое молоко - 400 мл (можно обычное)
● мука - 3 ст.л.
● крахмал - 1 ст.л.
● слив. масла - 150 г
● сах. пудра- 150 г
● сливки 30-35% - 200 г
● кокосовая стружка - 0,5 ст.
Для бисквита:
● 7 яиц
● 200 г сахара
● 120 г муки
● 75 г крахмала
● ванилин
Для украшения:
● кокосовая стружка
● кокосовые маршмеллоу
● взбитые сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготови...
vk.com

Торт «Клубника и шоколад»
Ингредиенты:
● яйца — 1 шт
● сахар — 50 г
● мука — 40 г
● какао — 1 ст. ложка
● разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки
Суфле:
● сметана домашняя — 250 г
● йогурт — 200 мл
● сахар — 2/3 стакана
● желатин — 15 г
● желе "киви" — 1 пакетик
● клубника — 500 г
Ганаш:
● шоколад — 100 г
● сливки — 100 мл
Приготовление:
Приготовить желе в соответствии с инструкцией на пачке, только воды взять на половину меньше. Вылить желе в лоток и охл...
vk.com

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке.
У вас есть мультиварка, и вы не знаете, что бы нового в ней приготовить? Доставайте! Сегодня будем готовить вкусный, ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой. На приготовление этого пирога вы потратите всего 10 минут активного времени, а какой превосходный результат! Самое удивительное, что выкладываете вы тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный слой сам обволакивает весь пирог — только ради эт...
vk.com

Старый-новый “Наполеон”
Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи непременно должны быть позажаристее, чтобы они отдавали карамелью, а заварной крем – нежным, но в то же время густым и слегка тягучим. И лучше всего кушать его даже не на второй, а на третий день.
Да, но есть что-то помимо это...
vk.com

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б (400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки ...
vk.com

Сказочная венгерская ватрушка
Активное время готовки 25 минут + время на выпекание
Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно!
Показать полностью…
vk.com

Рецепт: Бисквит с ванильным пудингом
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо — 3 шт
Сахар коричневый (мелкий от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 7 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Соль (щепотка) — 1
Масло растительное — 2 ст. л.
Пудинг:
Пудинг ванильный (по 40 грамм) — 2 пакет.
Молоко — 1 л
Сахар коричневый (мелкий от ТМ "Мистраль") — 8 ст. л.
#Рецепт@amazing_home