

vk.com
25.11.2017, 2:22:38
Украшение печенья айсингом Рецепт айсинга: 2 яичных белка; 1,5-2 стакана сахарной пудры; 1 чайная ложка лимонного сока; Красители – выбираем по теме печенья. Соединяем лимонный сок с белками и начинаем растирать. Да, растираем именно вручную. Теперь приступаем к нашей сахарной пудре. Отмеряем два стакана и хорошо просеиваем — просеивание важно! Столовой ложкой берем сахарную пудру и добавляем в белковую смесь. Здесь нужно понять суть происходящего: добавили одну ло...
Украшение печенья айсингом
Рецепт айсинга:
2 яичных белка;
1,5-2 стакана сахарной пудры;
1 чайная ложка лимонного сока;
Красители – выбираем по теме печенья.
Соединяем лимонный сок с белками и начинаем растирать. Да, растираем именно вручную.
Теперь приступаем к нашей сахарной пудре. Отмеряем два стакана и хорошо просеиваем — просеивание важно!
Столовой ложкой берем сахарную пудру и добавляем в белковую смесь. Здесь нужно понять суть происходящего: добавили одну ло...