блюда с творогом
ok.ru

Творожный крем для торта
Ингредиенты
- масло сливочное - 150-200 гр.;
- сахарный песок - 150 гр.;
- творог - 300-400 гр.;
- ваниль - на кончике ножа, либо ванильный сахар - 5 гр.
1. Творог протираем через сито или перемалываем через мясорубку.
2. Сливочное масло нарезаем на кусочки.
3. Добавляем сахар (но лучше использовать сахарную пудру).
4. Взбиваем все ингредиенты до получения белой пышной массы в течение 3-5 минут. В самом конце взбивания масла с сахарным песком в тво...
ok.ru

Конвертики с яблоками из творожного теста
Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
Способ приготовления:
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесит...
ok.ru

Десерт моего детства! Творожные пончики, готовятся за 10 минут!
Нам понадобится: Одно яйцо, сахар 5 чайных ложек(50 гр.), творог жирный 250 грамм, мука пшеничная 5 ст. ложек (150 гр.), разрыхлитель 1 ч. ложка с верхом, молотая корица 1 ч. ложка, сахарная пудра для подачи и масло для фритюра
Метод приготовления:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с ра
ok.ru

Королевская ватрушка идеальная !
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Масло сливочное – 150 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог – 0,5 кг
Сахар – 0,5 стакана
Яйца - 4 шт.
Сода – 1/3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло д...
ok.ru

Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь доба...
ok.ru

СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
................................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и ...
ok.ru

5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, вы...
ok.ru

Завитушки из творога.
Ингредиенты:
Пачка творога — 1 Штука (200 гр.)
Пачка масла — 1 Штука (180 гр.)
Мука — 2 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Сахар — По вкусу
Как приготовить "Завитушки из творога"
Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Добавьте гашеную соду. Ещё раз всё перемешайте. Тесто должно стать "послушным".
Раскатайте тесто.
Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты.
Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И в
ok.ru

Фантастическая творожная запеканка
· Из чего готовить:
250 г творога
1 ст. л. сахара
0.5 ч. л. соли
2 яйца взбить
2 ст. л. манной крупы
0.5 ст. молока
· Как готовить:
В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет.
Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем.
Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть.
Переливаем массу для запеканки в форму.
ok.ru

СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
................................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто ...
ok.ru

ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.
Ингредиенты: творог (250 грамм), сахар (100 грамм), мука (280 грамм), разрыхлитель, яйцо (1 шт), масло сливочное (50 грамм).
Начинка: кокосовая стружка, сахар...
ok.ru

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА
Ингредиенты:
Бисквитное тесто на сметане:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
- 500 г творога
- 1/2 стакана сахара (или меньше, по вкусу)
- 3 яйца
- 1 ст.л. манной крупы
(стакан = 250 мл)
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло...
ok.ru

Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку.
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот так готовиться наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром.
Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взб
ok.ru

Сырнички непревзойдённые! Попробуйте - очень нежные!
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Рецептом этих сырников поделилась со мной величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам, обедам и вечерам. Она приходила на работу к 7.00, чтобы к 9.00 у нас были горячие сырники, блины, омлеты, каши и многие-многие другие вкусности. Со мной, наверное, она поделилась рецептом из жалости: я была очень беременная и всегда голодная)) Теперь этим рецептом пользуются все мои родстве...
ok.ru

ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ
Всю неделю своим делаю. Бесподобный вкус!
Больше не вернусь к оладушкам! 🏻
Баурсаки можно готовить по-разному: на дрожжах, с творогом или без него. Это простая домашняя выпечка, которую можно подавать с чем угодно. Для приготовления баурсаков из творога я брала творог не рассыпчатый, а брикетиками, он лучше подходит для теста.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhn.ru/recipes/90601/tvorozhnye-baursaki.html?t=0930
ok.ru

Рецепты «той самой» столовской еды из детства
Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Дае...
ok.ru

Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности ...
ok.ru

Брауни с творогом и вишней.
Ингредиенты:
100 г горького шоколада
120 г сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
150 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
300 г мягкого творога
1 пакетик ванильного сахара
400 г замороженной вишни (без косточек)
щепотка соли.
Приготовление:
Поломай на кусочки шоколад и растопи его вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2 яйца и 50 г сахара взбей миксером, добавь щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема смешай тво...
ok.ru

Классические сочники.
Ингредиенты для теста:
4 ст. муки
150 г маргарина
2 яйца
4 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
6 ст. л. сметаны с жирностью 25 %
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Ингредиенты для начинки:
500 г творога
3 ст. л. сахара
1 яйцо
ванилин.
Приготовление:
1. Для теста смешай маргарин, яйца и сахар.
2. Положи сметану, соль и опять перемешай. Затем добавь муку и разрыхлитель.
3. Замеси тесто. Скатай его в шар.
4. Готовим начинку. Смешай все ингредиенты. Если начинка получа...
ok.ru

25 рецептов с сыром:
1. Сырный шарик
2. Хохланд отдыхает
3. Сырные чипсы
4. Сырные батончики
5. "Бюджетные" сырные палочки
6. Нежирный сыр своими руками
7. Домашний сыр
8. Домашний плавленный сырок "Янтарь"
9. Воздушные сырные лепешки
10. Сырный крекер
11. Салат "Первый снежок"
12. Розы для милых дам
13. Сырные кубики
14. Сырные улитки
15. Сырно-помидорный пирог
16. Домашняя моцарелла
17. Сырный хворост к пиву
18. Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
...