ТОРТИКИ
yandex.ru

Большой эклер - фантастически вкусный пирог Домашняя. Ингредиенты. тесто: вода — 120 гр. масло сливочное — 70 гр. яйца — 3 шт. мука — 100 гр. соль — 2 гр. разрыхлитель теста — 3 гр. крем: молоко — 500 мл. сахар — 120 гр. крахмал картофельный — 40 гр. ванильный сахар — 10 гр. яйца — 2 шт. масло сливочное — 180 гр. Пошаговый рецепт приготовления. Тесто: 1. Довести воду до кипения, добавить масло и соль. 2. Разрыхлитель и муку соединить. 3. Добавить смесь с мукой в воду (не с...
xn--80axeel2b.xn--j1amh

Підготовлений для випікання корж змастити 1-2 ложками збитих з цукром білків, зверху викласти шар груш, на груші - шар маку. Зверху пиріг покрити збитими білками, що залишилися. Пекти маковий пиріг в гарячій духовці при температурі 180°c до золотистого кольору бізе і готовності тіста.
blog.mann-ivanov-ferber.ru

Рецепты праздничных пирогов и кексов | Блог издательства «Манн, Иванов и Фербер»
my-pomoshnik.ru

Тортик «Эскимо» Тортик «Эскимо» — это просто сказка ! Тортик «Эскимо» оооочееень нежный на вкус Ингредиенты: Для теста: 4 яйца (отделить белки от желтков) 1 стакан сахара 10 ст.л. холодной воды 2 ст.л. с горкой какао 1/2 ч.л соды 1 стакан муки 1 ч.л. ванилина для крема: 1 стакан сахара 3 ст.ложки. муки с горкой 2 яйца …