рецепты из тыквы
cemicvet.mediasole.ru
![Тыквенно-лимонный манник без муки, масла и яиц: быстрый и сочный осенний пирог](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F33%2F27%2Fbe%2F13%2F3327be137af0aa9dafd5aed64bda85db6a181ce031075de0fae9628f52569e91.jpg)
Тыквенно-лимонный манник без муки, масла и яиц: быстрый и сочный осенний пирог
ok.ru
![Воздушная тыквенная запеканка
Ингредиенты :
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd8%2F4c%2Fd4%2Fe6%2Fd84cd4e6b23cb27312c2ab40e16c6421323447aa75d3daa2d46b874515ce5726.jpg)
Воздушная тыквенная запеканка
Ингредиенты :
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, ...
ok.ru
![Вот почему можно и нужно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не
менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как
правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы
и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка
которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для
тех, кто мечтает похуде...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fad%2F0e%2Feb%2F94%2Fad0eeb94b2826aca9668b9ec940f941575f10d42212edbba78d885f2beab481f.jpg)
Вот почему можно и нужно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не
менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как
правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы
и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка
которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для
тех, кто мечтает похуде...