Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

вторые блюда

Татьяна Саранина Еда и напитки 1535 читателей 111 постов
ok.ru
Царские пальчики❗Бомбический рецепт!В последнее время готовлю ТОЛЬКО ТАК! Необычное Горячее Блюдо
Царские пальчики❗Бомбический рецепт!В последнее время готовлю ТОЛЬКО ТАК! Необычное Горячее Блюдо
ok.ru
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
ok.ru
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
ok.ru
Простой Кабачок, а Рецепт будут Выпрашивать ВСЕ Знакомые.
Простой Кабачок, а Рецепт будут Выпрашивать ВСЕ Знакомые.
ok.ru
4 Блюда из одной Курицы на всю семью. Экономим вкусно и просто!!!
4 Блюда из одной Курицы на всю семью. Экономим вкусно и просто!!!
ok.ru
Скорее Сохраняйте Рецепт это просто Бомба 🔥
Скорее Сохраняйте Рецепт это просто Бомба 🔥
ok.ru
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!

Ингредиенты:

- Картошка — 600 г
- Лук — 150 г
- Куриное филе — 500 г
- Твердый сыр — 250-300 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сметана — 250-350 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть н...
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!! Ингредиенты: - Картошка — 600 г - Лук — 150 г - Куриное филе — 500 г - Твердый сыр — 250-300 г - Чеснок — 3-4 зубчика - Сметана — 250-350 мл - Майонез — 2 ст. л. - Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. 2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть н...
youtube.com
Все СМЕШАЛА, ЗАЛИЛА и в ДУХОВКУ! Когда некогда готовить - делаю ТАК!
Все СМЕШАЛА, ЗАЛИЛА и в ДУХОВКУ! Когда некогда готовить - делаю ТАК!
ok.ru
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!

Ингредиенты:

- Картошка — 600 г
- Лук — 150 г
- Куриное филе — 500 г
- Твердый сыр — 250-300 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сметана — 250-350 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть н...
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!! Ингредиенты: - Картошка — 600 г - Лук — 150 г - Куриное филе — 500 г - Твердый сыр — 250-300 г - Чеснок — 3-4 зубчика - Сметана — 250-350 мл - Майонез — 2 ст. л. - Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. 2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть н...
ok.ru
Секреты вкусного плова!

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хо...
Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хо...
ok.ru
Котлеты из гречки с сыром
Котлеты из гречки с сыром
ok.ru
Котлетки под шубкой

Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропус...
Котлетки под шубкой Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. Молоко - 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г Масло сливочное - 50 г Помидор - 2 шт Масло растительное Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропус...
ok.ru
pp.userapi.com
DR-BjSA91Uc.jpg (750×757)
DR-BjSA91Uc.jpg (750×757)
cookinglib.ru
​Это лучшее, что я готовила этим летом!!! Потрясающе нежная и вкусная начинка поразит вас! — Кулинарная книга - рецепты с фото
​Это лучшее, что я готовила этим летом!!! Потрясающе нежная и вкусная начинка поразит вас! — Кулинарная книга - рецепты с фото
vkusnopoedim.temaretik.com
Сочное и мягкое мясо в духовке Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получ...
Сочное и мягкое мясо в духовке Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получ...
ok.ru
Ленивый Беляш. Так Просто готовится, съедается с удовольствием!
Ленивый Беляш. Так Просто готовится, съедается с удовольствием!
ok.ru
ЧАСТЕНЬКО ГОТОВЛЮ НА УЖИН ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША
ЧАСТЕНЬКО ГОТОВЛЮ НА УЖИН ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША
ok.ru
ok.ru
Это у нас ЛЮБЯТ ВСЕ! Вкусные и сочные тефтели ДВА В ОДНОМ Вкусная минутка
Это у нас ЛЮБЯТ ВСЕ! Вкусные и сочные тефтели ДВА В ОДНОМ Вкусная минутка
ok.ru
Мясо с грибами и овощами в духовке
 Ингредиенты:
мясо – 1,5 кг;
грибы – 1 кг;
майонез – 400 г;
картофель – 4 шт.;
лук – 3 шт.;
морковь – 4 шт.;
чеснок – 5 зубчиков;
соль.
Мясо с грибами и овощами в духовке Ингредиенты: мясо – 1,5 кг; грибы – 1 кг; майонез – 400 г; картофель – 4 шт.; лук – 3 шт.; морковь – 4 шт.; чеснок – 5 зубчиков; соль.
ok.ru
Ужин без хлопот. Все смешали и Забыли!
Ужин без хлопот. Все смешали и Забыли!
ok.ru
ok.ru
Готовлю на несколько дней - Завтрак, Обед и Ужин! Все Просто и Вкусно!
Готовлю на несколько дней - Завтрак, Обед и Ужин! Все Просто и Вкусно!
youtube.com
Еврейский ПЛОВ БАХШ
Еврейский ПЛОВ БАХШ
ok.ru
ok.ru
liveinternet.ru
Котлеты «Птичье молоко»
Котлеты «Птичье молоко»
ok.ru
Вместо риса добавляю сырой картофель! Семья в восторге! Капустная слоёнка!
Вместо риса добавляю сырой картофель! Семья в восторге! Капустная слоёнка!
liveinternet.ru
Говядина - как правильно и вкусно приготовить?
Говядина - как правильно и вкусно приготовить?
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
liveinternet.ru
ХАНУМ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
ХАНУМ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
liveinternet.ru
печёночные оладьи
печёночные оладьи
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
youtube.com
50 000 подписчиков у канала Галина Кухня. Благодарность от души!!!
50 000 подписчиков у канала Галина Кухня. Благодарность от души!!!
youtube.com
Мясо по французски из свинины цыганка готовит. Мясо по французски из курицы. Gipsy kitchen.
Мясо по французски из свинины цыганка готовит. Мясо по французски из курицы. Gipsy kitchen.
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
vkusnyblog.ru
Курица с финиками: как приготовить - проверенный пошаговый рецепт с фото на Вкусном Блоге
Курица с финиками: как приготовить - проверенный пошаговый рецепт с фото на Вкусном Блоге
liveinternet.ru
25 минут в духовке — шедевр готов.
25 минут в духовке — шедевр готов.
vk.com
Печёночные котлетки.

Всем-всем, кто любит печёнку посвящается.
В моей семье печень любит не только кошка и, как сказал Мудрейший, «не только лишь все», но и вообще все. В любом виде. А уж в виде котлеток и подавно. И я люблю, когда не лень с мясорубкой возиться.Печень, в принципе сойдёт любая, но я предпочитаю готовить из свиной.
Показать полностью…
Печёночные котлетки. Всем-всем, кто любит печёнку посвящается. В моей семье печень любит не только кошка и, как сказал Мудрейший, «не только лишь все», но и вообще все. В любом виде. А уж в виде котлеток и подавно. И я люблю, когда не лень с мясорубкой возиться.Печень, в принципе сойдёт любая, но я предпочитаю готовить из свиной. Показать полностью…
vk.com
Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты:

● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки

Приготовление:

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного све...
Котлеты из крабовых палочек с сыром Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного све...
facebook.com
Facebook
Facebook
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
liveinternet.ru
Идея для заворачивания
Идея для заворачивания
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
liveinternet.ru
Хунон (паровой рулет с мясной или с картофельной начинкой)
Хунон (паровой рулет с мясной или с картофельной начинкой)
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
733946197117466271165312704953426853489767537316674165276741634167380440669756356680666166806416664499516634744166258180656719146562002764012347639905676394863763411539632459886301757463011047617470326150581361306596611630536080899859133168588209935874197958497249577871045764053457515448575038495750365756828944565696675593220855396583547362175403238854031874537811325365493553545578535455675344944052967485528587035277699352046809519963425191918151833091513175135129161651291611
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу