Приятного аппетита!
koolinar.ru

Ягодное мороженое в домашних условиях. Ягодное мороженое в домашних условияхДля мороженого можно использовать любые ягоды, как свежие, так и замороженные.У меня замороженные клубника, малина и черная смородина.При помощи блендера (насадкой ножи или погружным блендером) ягоды пробиваем, чтобы получилось пюре.Пюре пропускаем через сито, чтобы избавиться от косточек и кожуры.В сотейник с толстым дном отправляем сгущенное молоко и желтки, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем 10% сливки,…
souspark.ru

Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло. По этому рецепту баклажаны вкуснее грибов и мяса Закуски из баклажанов популярны во многих кухнях мира. Они могут быть острыми, пряными, кисло-сладкими или иметь нежный вкус. Закуски из этого овоща подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Их можно подавать холодными или горячими, в качестве самостоятельного блюда или дополнения к мясу или рыбе.
sso.passport.yandex.ru

Пальчики оближешь как вкусно!Завтрак для ленивых за 15 минут! | Вкусная история | Дзен
souspark.ru
![Просто сложите помидоры в банку: заготавливаю на зиму только так. Рецепт, который покорил всех Помидоры являются мексиканским национальным овощем. Именно на территории данной страны начали выращивать этот необычный овощ. Однако, в Европу привезли помидоры испанцы в XVI веке. Помидоры в те давние времена отличались от того, что мы имеем сейчас. Испанские помидоры были желтого цвета и имели измененный вкус, более сладкий. Позже селекционеры заинтересовались этим овощем. Это привело к […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F003%2F39%2Fed021aea66b3c501273e7a49aa3.jpg)
Просто сложите помидоры в банку: заготавливаю на зиму только так. Рецепт, который покорил всех Помидоры являются мексиканским национальным овощем. Именно на территории данной страны начали выращивать этот необычный овощ. Однако, в Европу привезли помидоры испанцы в XVI веке. Помидоры в те давние времена отличались от того, что мы имеем сейчас. Испанские помидоры были желтого цвета и имели измененный вкус, более сладкий. Позже селекционеры заинтересовались этим овощем. Это привело к […]
kaleidoscope17.ru
![4 ст. ягод, 4 ст. сахара, 4 ст.воды и 4 ст. водки для самой вкусной ягодной наливки! - Калейдоскоп событий Наливка получается со вкусом свежих ягод, с сильным ароматом, поэтому ее можно использовать не только для угощения гостей, но и для самых разных десертов. Для приготовления вам потребуются такие […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fc96%2F3f%2F68a11cbafc0c77e0e5332e32610.jpg)
4 ст. ягод, 4 ст. сахара, 4 ст.воды и 4 ст. водки для самой вкусной ягодной наливки! - Калейдоскоп событий Наливка получается со вкусом свежих ягод, с сильным ароматом, поэтому ее можно использовать не только для угощения гостей, но и для самых разных десертов. Для приготовления вам потребуются такие […]
ok.ru

Шарлотка с капустой
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать муко
gotovim.ru

Куриное филе по-французски в духовке. Рецепт с фото Куриное филе по-французски в духовке готовится по тому же принципу, что и мясо по-французски из свинины. Перед запеканием филе нарезают небольшими кусочками и укладывают, чередуя с помидорами, в жаропрочную форму. Сыр в запеканку добавляют в самом конце. Куриное филе получилось мягким и сочным и не требуют гарнира.
perekisvodoroda.ru

Любимый суп моих детей! Ингредиенты: — сыр (полутвёрдый) — 100 гр.— масло сливочное — 70 гр.— яйцо куриное — 1 шт. — приправа (любимая) — по вкусу— мука пшеничная — по вкусу— соль — по вкусу— бульон (любой) — по вкусу— морковь — по вкусу — лук репчатый — по вкусу— перец болгарский — по вкусу— масло растительное — ...