колбаски домашние
ok.ru

Свино-говяжья колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ:900 гр свинины с прослойкой жира
900 гр мраморной говядины
170-340 гр свиного жира (по желанию, если мясо нежирное)
3 ч.л. морской соли
1 ст.л. желтой горчицы
1 ч.л. черного перца
½ ч.л. любимой смеси специй для мяса
1 стакан ледяной воды
свиные оболочки (покупать здесь: www.kupaty.com)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте мясо и жир на небольшие куски, разложите его на листе для выпечки, накройте пищевой пленкой и уберите на 1,5 часа в морозилку. За полча
rutxt.ru

Колбаса домашняя вареная "Любительская" - рецепт с фото А помните ли вы из советских времен колбасу "Любительскую"? Такую колбаску очень просто сделать в домашних условиях. Домашняя вареная колбаса "Любительская" получается замечательной, а главное - очень похожей по вкусу на ту, советскую колбасу, которую готовили именно из мяса. Обязательно ...
emkolbaski.ru

Искусственная оболочка - Купить искусственная оболочка в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Омске, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе, Волгограде, Красноярске, Перми, Воронеже, Магнитогорске, Нефтеюганске, Сургуте, Березниках в интернет-магазине «ЕмКолбаски», доставка по всей России.