

ok.ru
03.07.2017, 9:54:27
Свино-говяжья колбаса ИНГРЕДИЕНТЫ:900 гр свинины с прослойкой жира 900 гр мраморной говядины 170-340 гр свиного жира (по желанию, если мясо нежирное) 3 ч.л. морской соли 1 ст.л. желтой горчицы 1 ч.л. черного перца ½ ч.л. любимой смеси специй для мяса 1 стакан ледяной воды свиные оболочки (покупать здесь: www.kupaty.com) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разрежьте мясо и жир на небольшие куски, разложите его на листе для выпечки, накройте пищевой пленкой и уберите на 1,5 часа в морозилку. За полча
Свино-говяжья колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ:900 гр свинины с прослойкой жира
900 гр мраморной говядины
170-340 гр свиного жира (по желанию, если мясо нежирное)
3 ч.л. морской соли
1 ст.л. желтой горчицы
1 ч.л. черного перца
½ ч.л. любимой смеси специй для мяса
1 стакан ледяной воды
свиные оболочки (покупать здесь: www.kupaty.com)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте мясо и жир на небольшие куски, разложите его на листе для выпечки, накройте пищевой пленкой и уберите на 1,5 часа в морозилку. За полча