Флюра Айсина
Новичок
2970 подписчиков читателей
1466 подписок
россия, казань
vk.com

Консервация кабачковой икры на зиму
Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак, давайте подробнее рассмотрим процесс, как сделать консервацию кабачковой икры на зиму!
Показать полностью…
stranamasterov.ru

Приветствую всех, кто просил меня рассказать о том, как я выращиваю лимонное деревце в квартире. Мое увлечение лимоноводством началось лет 17-18 назад, когда мне подарили довольно большое деревце лимона, выращенного из косточки. Я его спилила, оставив пенечек высотой 4-5 см, и на него сделала прививку черенка лимона сорта Павловский. Черенок прижился и дал две хорошие ветки и даже зацвел. Первые цветы я регулярно удаляла. Дело в том, что для нормального плодоношения на один плод должно прих...
vk.com

Чудесные квасы для похудения и очистки организма
Издревле наши предки готовили чудодейственный для здоровья квас, а современники открыли в нем еще одно важное свойство – способность снижать вес и ускорять обмен веществ.
В данной статье собраны лучшие рецепты кваса для похудения. Все они готовятся в домашних условиях и без дрожжей.
Овсяный квас для похудения
Курс приема кваса длится 2 недели. Уже через 2 недели будет заметное улучшение пищеварения и потеря килограмм....
kulinaria-ok.ru

Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку! Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка). 3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не …
kulinaria-ok.ru

Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку! Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка). 3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не …