Легко и вкусно
ххххх
Развернуть
Подгруженный файл
Гювеч –традиционное блюдо Болгарии. Название блюда происходит от названия глиняного горшка, в котором его готовят (маленький горшочек называется гювече). Мне это блюдо безумно нравится тем, что нет строгого набора необходимых продуктов, ингредиенты входящие в состав блюда можно подбирать по вкусу. Иными слова, мясо можно взять любое по желанию, овощи те, которые вы любите, что-то можно добавить, что-то убрать. вкус блюда от этого ничуть не пострадает. куриное филе (мясо можно любое по желанию)…
luybimyeretsepty.ru
Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в Грузии! Муж просто с ума сходит от этого блюда. Как же это здорово, что однажды кто-то придумал мясной фарш! Это настоящее спасение для хозяюшек, которое дает возможность готовить вкуснейшие удивительные блюда, но при этом не прилагать особых усили…