

cooksa.ru
22.08.2016, 1:41:17
Гювеч –традиционное блюдо Болгарии. Название блюда происходит от названия глиняного горшка, в котором его готовят (маленький горшочек называется гювече). Мне это блюдо безумно нравится тем, что нет строгого набора необходимых продуктов, ингредиенты входящие в состав блюда можно подбирать по вкусу. Иными слова, мясо можно взять любое по желанию, овощи те, которые вы любите, что-то можно добавить, что-то убрать. вкус блюда от этого ничуть не пострадает. куриное филе (мясо можно любое по желанию)…
Гювеч –традиционное блюдо Болгарии. Название блюда происходит от названия глиняного горшка, в котором его готовят (маленький горшочек называется гювече). Мне это блюдо безумно нравится тем, что нет строгого набора необходимых продуктов, ингредиенты входящие в состав блюда можно подбирать по вкусу. Иными слова, мясо можно взять любое по желанию, овощи те, которые вы любите, что-то можно добавить, что-то убрать. вкус блюда от этого ничуть не пострадает. куриное филе (мясо можно любое по желанию)…