Готовим мясо
ok.ru
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
МЯСНОЙ БАТОН
Делала так:
- 1,5 куриного фарша +
- 1 яйцо и 1 желток +
- мелко порезанные сладкий перец
- лук порей +
- измельчённые зелень
- репчатый лук +
- соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы ...
vk.com
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 🍴 Получается так вкусно, как у мамы 😎 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясной фарш -500 гр. ● Отварной рис – 100 гр. ● Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: ● Кетчуп -2 ст. л. ● Майонез -1 ст. л. ● Вода кипячёная -300 мл. ● Мука – для панировке ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать…