вкусная еда
ok.ru
![Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F76%2Fc0%2Fe8%2Fa0%2F76c0e8a0920abed4b5f37f31a4e2dde7e9f9f5453f7c9355f25169ea1dc113f5.jpg)
Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
porady-recepty.blogspot.de
![7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! - 1000](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5c%2F31%2F38%2F40%2F5c3138402202f60488ee62feae9f0e1182ba161da1ddbbd006f1c953ea2946d2.jpg)
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! - 1000
ok.ru
![Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
Ко](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F97%2Fc0%2F22%2Fb9%2F97c022b9d611845a303f0c63ed7d2cdf4d22a460fd688c8d16eda98f33f44924.jpg)
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
Ко
ok.ru
![ЖАРЕНЫЙ РИС,,,,.
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый
перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый
перец, кумин, сладкая паприк...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff7%2Fc3%2Fec%2F9f%2Ff7c3ec9f703af86ebaa58e6c691a160bcf999a7cdc4ea511ced2ca3cc4b6cdd2.jpg)
ЖАРЕНЫЙ РИС,,,,.
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый
перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый
перец, кумин, сладкая паприк...
vseiobovsem2015.mirtesen.ru
![9 простых рецептов из чёрствого хлеба, которые станут незаменимыми (11 фото)](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9c%2F6d%2F37%2Fda%2F9c6d37da54c943e51ff34f60a9a931e7661e7586e06f0174a3e30dd401f70f5a.jpg)
9 простых рецептов из чёрствого хлеба, которые станут незаменимыми (11 фото)