Еда
receptculinar.ru

Домашний хлеб без замеса: рецепт прост как раз, два, три! Пышный, душистый, с хрустящей корочкой…
Если вы не брались за выпечку хлеба, потому что опасались сложностей приготовления, этот рецепт для вас! Благодаря ему вы сможете радовать родных пышным и душистым домашним хлебом хоть каждый день. Н…
rutxt.ru

Домашние батончики мюсли - рецепт с фото Вкусные и полезные сладости не обязательно покупать в магазине, а наоборот, куда вкуснее и приятнее полакомиться домашними вкусностями. При этом вы всегда будете знать, что они приготовлены без добавления различных ароматизаторов, красителей, улучшителей вкуса и т.д. Батончики-мюсли - любимое ...
ourcosyhome.ru

Вкуснейшие эклеры по традиционному рецепту
=для теста:
стакан молока (250 мл)
100 г сливочного масла
150 г муки
щепотка соли
4 яйца
=для заварного крема:
400 мл молока
яичные желтки — 2 шт.
полторы столовые ложки муки
полторы столовые ложки крахмала
сахар — 80 г
ваниль или ванилин по вкусу
cooksa.ru

Шафрановые булочки к Рождеству Вкусные, ароматные, красивые булочки, тесто для которых замешивается в хлебопечке. Молоко (+ для смазывания) — 180 мл; Творог гомогенизированный (детский творожок) — 50 г; Яйцо куриное — 1 шт; Сливочное масло (размягченное) — 50 г; Мука пшеничная — 450 г; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Сахар (+ на посыпку) — 4 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1,5 ч.л.; Куркума (или щепотка шафрана) — 0,25 ч.л.;