Галина Родина
Мастер
416 подписчиков читателей
231 подписка
sso.passport.yandex.ru

Уютные ажурные салфетки крючком (идеи и схемы) | Вязание. Творчество. Кулинария | Дзен
sloosh.ru

Овощные маффины с курицей Ингредиенты:- 1 кг фарша из куриных грудок- 1 небольшой кабачок- 2 моркови среднего размера- 2 луковицы среднего размера- небольшой пучок петрушки- небольшой пучок укропа- соль, черный перец по вкусу- 1 столовая ложка растительного маслаПриготовление:1. Морковь и лук нарезаем мелкими...
say7.info

Вафли с фаршем. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления вафель, на этот раз, мясных. Вафли получаются очень вкусные. Подавать их можно со сметаной или томатным соусом. Советую использовать куриный фарш, он готовится быстрее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 вафель 10×10 см.
say7.info

Чебуреки из лаваша. Если вы угостите кого-то этими чебуреками, и не расскажете секрет их приготовления, думаю, никто не догадается, из чего они приготовлены. :) Они получаются очень вкусными! Хрустящее тесто, сочная начинка. Главное - выбрать подходящий лаваш. Он не должен быть сильно тонким.
gastronom.ru

15 рецептов яблочных пирогов: от классических до необычных — читать на Gastronom.ru Яблочные пироги хороши тем, что их можно печь в любое время года: ароматную шарлотку, нежный штрудель или изящный песочный тарт вовсе не обязательно откладывать до яблочного сезона. А если вам посчастливилось собрать щедрый урожай, излишки фруктов ле - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
sso.passport.yandex.ru

Не заказывайте пиццу — приготовьте ее сами! 9 рецептов супервкусной пиццы | Леди Mail | Дзен
gastronom.ru

15 рецептов вкусных домашних лепешек на сковороде и в духовке, которые сможет приготовить каждый — читать на Gastronom.ru Домашние лепешки способны заметно разнообразить повседневный обед. Пышные дрожжевые, тонкие хрустящие, с начинкой и без — рецептов на любой вкус предостаточно. В этой подборке расскажем, как приготовить лепешки на сковороде или в духовке, как правиль - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru