Творог,Сыры
vk.com
Нежная творожная запеканка на манке
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg
Ингредиенты на форму 21 см:
Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем взбитые белки. Аккуратно, движениями снизу вверх перемеши...
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просея...
ok.ru
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ПОЦЕЛУЙЧИКИ" Бесподобно вкусно и быстро! Печенье получается нежное, хрустящее сверху, сочное внутри и к тому же красивое))) Пока тарелка стоит рядом, не остановишься, пока не догрызешь последнее ))) Продукты: -100 г масла, -200 г творога 0% (посуше, он не должен быть жидкий,) -около 1 ст. муки (количество зависит от влажности творога), -2-3 ст л сахара, -щепотка соли, ваниль Творожно- масляное тесто не только очень вкусное, оно еще и готовится почти моме...
ok.ru
Творожное чудо
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г маргарина
-3 ст. муки
-0,5 ч.л. разрыхлителя
-1 ст. кефира
Начинка:
-500 г творога
-0,5-1 ст. сахара
-1 ч.л. ванилина
-1 яйцо - белок
Для смазки:
-1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог рас...
vk.com
Ингредиенты:
мука 3 стакана
маргарин или сливочное масло 250 г
сода 1 ч.л.
сахар 1 стакан
Начинка:
творог 0,5 кг
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
изюм 100 г
ванильный сироп 1 ч.л.
Шаг 1 В просеянную муку добавляем разрезанное на кусочки масло или маргарин.
Шаг 2 Перетереть руками муку с маслом в мелкую крошку.
Шаг 3 Добавляем сахар, перемешиваем и убираем в холодильник.
Шаг 4 Делаем начинку: творог взбиваем с яйцами, сахаром, ванильным сиропом.
Шаг 5 Добавляем промытый изюм, пе...
vk.com
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
творог маложирный , например 2% - 500 г
молоко 1,5% - 100 мл
сахарозаменитель - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький #шоколад от 65% для обсыпки
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, #какао, сахарозаменитель и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить...
vk.com
Шоколадные кексы
250 г муки
30 г несладкого какао
160 г сахара
160 г сливочного масла
2 больших яйца
125 мл кефира
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя для выпечки
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. крепкого кофе
1. Разогрейте духовку до 190 градусов С. Приготовьте форму для выпечки маффинов.
2. В большую миску просейте вместе муку, какао, соль и разрыхлитель.
Если вы любите шоколадные кексы с более насыщенным вкусом, уменьшите количество муки до 240 г и увеличьте количе...
vk.com
Самая простая и вкусная запеканка
Яйца 3 штуки
Сгущенное #молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем #творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит дл...
gallery.ru
/ Сырники в духовке - Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
















































