vk.com
СЛОЙКИ С АНАНАСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ ананасы консервированные 700 г творог 250 г масло сливочное 150 г сахар 150 г сода сахар ванильный 2 пакета яйцо 1 шт. сахарная пудра 2 ст. л. уксус 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и…
cooksa.ru
Аджика из красного перца Эту аджику я готовлю уже четвёртый сезон.Рецепт очень прост,а аджика просто невероятно вкусная!Я готовлю всегда по 3 нормы,было бы место в холодильнике. Перец болгарский красный — 2 кг; Перец горький красный — 5 шт; Чеснок очищенный — 1 стак.; Сахар (без горки) — 8 ст.л.; Соль (без горки) — 2 ст.л.; Уксус 9% (или 1 ч.л. лимонной кислоты разведённая в 100 мл кипячённой воды) — 100 мл;
vk.com
Гурмания - клуб истинных кулинаров!
Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное


















































