vk.com

Запись на стене ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУИнгредиенты:Начинка:🔸Куриное филе отварное - 400 г🔸Помидоры- 150 г🔸Лук репчатый- 1 шт🔸Сыр- 50 г🔸Зелень.Тесто:🔸Яйцо - 2 шт🔸Молоко - 230-250 мл🔸Мука - 150 г🔸Соль по вкусу Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀✔️Яйцо взбить. Добавить к яйца муку, соль и молоко. Тщательно перемешать. ✔️Грудку порезать квадратиками. Помидоры и лук кубиками (Черри пополам). Сыр по...
souspark.ru

Вкуснее и проще рецепта не встречала. Пирог с зеленым луком за 5 минут + время на выпечку Культура потребления пирогов сейчас стала настолько огромной, что охватывает весь мир. Сложно представить народ, у которого бы не было традиционного вида выпечки. Даже в Африке имеются пироги. Африканцы не сильно заморачиваются с приготовлением выпечки. Они замешивают тесто максимально быстро, создают простые начинки. Например, в Африке популярны наполнения для пирогов из фруктов. Мно...
sso.passport.yandex.ru

Ellen's Kitchen | Знаменитый Татарский пирог! Вы будете в восторге! Просто и вкусно!
vkusno.mirtesen.ru

(37) Заливной пирог: простые рецепты - Будет вкусно - 4 июля - 43817257951 - Медиаплатформа МирТесен Заливным называют простой в приготовлении пирог, основой которого является жидкое тесто. Свое название пирог получил в силу того, что тесто предварительно делят на две части, одну из которых заливают на дно формы для выпечки, а второй "накрывают" начинку. Готовить заливной пирог легче, чем - 4 июля - 43817257951 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

(99+) Кабачки не жарю принципиально, в сезон готовлю грецкий пирог, на всё уходит всего 20 минут - Будет вкусно - 17 августа - 43757628143 - Медиаплатформа МирТесен Грешно в разгар летнего сезона не приготовить заливной кабачковый пирог в духовке! Я открыла это блюдо для себя недавно. И с тех пор успела состряпать уже несколько порций. Советую тебе сделать то же самое, поскольку пирог имеет волшебное свойство пропадать спустя короткое время после - 17 августа - 43757628143...
sso.passport.yandex.ru

Вас на руках носить будут за такие рецепты! Будем готовить всю осень | Щи да Каша | Дзен