Еда
ok.ru
ШАШЛЫК - СВИНИНА В БАНКЕ !!! **С 1 МАЯ, Ура ! *Свинина 1.5кг -кусочками, лук 0.5кг -полукольца, соль, специи -перемешать, и мариновать ночь. *Мясо на шпажки по 4-5 кусочков, шампиньоны 8шт -на шпажки. *В 2-3л банки на дно -лук, в котором мариновалось мясо, и шпажки с мясом и грибами. *Закрыть банки в 2слоя фольги, и в хол/духовку на 1.5-2часа, при 200. *Выключим, и стоят там -15мин остужаются. *Достаём банки, и ставим на сухую бумагу -чтобы не лопнули! *Подобно: кура с овощами и болг/перцем.
ok.ru
ХАНУМ - РУЛЕТКА !!! **Тесто крутое:яйцо, вода 50-100мл, раст/масло 2ст/л, мука -стоит. *Начинка: в мясной фарш: тёрт/картофель, специи, соль. Морковь 2шт -тёрка, лук 2шт, специи -обжарь. *Тесто тонко в пласт -мясной фарш, на него -овощи, и плотно рулетом. *В духовку -на фольгу или смаз/пароварку - в воду добавь лавр, душ/перец, соль. Вари 40мин. *Подача: на блюдо, полей маслом, и с томатным или сметанным соусом.
vk.com
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр...
ok.ru
БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!
vashiluybimyeretsepty.ru
ОБАЛДЕННАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ | Ваши любимые рецепты
receptculinar.ru
ПЕНЁЧКИ - МИКС СВИНЫЕ !!! **Омлет: взб/яйцо 3шт, обж/грибы 50г и лук 1шт, мука 30г, зелень, соль -обжарь с 2х сторон. *Свинина 250г -отбей с 2х сторон, соль, пнрец. *Сверху на мясо -омлет, и в рулет, скалывая зубочистками. Обваляй в муке, яйце и сухарях. *Во фритюр на 10мин, или в духовку на 20мин, прикрыв фольгой. *Шпажки сними, и нарезай рулет на "пеньки". *Декор: зелень.











































