ok.ru
01.05.2015, 18:04:51
ШАШЛЫК - СВИНИНА В БАНКЕ !!! **С 1 МАЯ, Ура ! *Свинина 1.5кг -кусочками, лук 0.5кг -полукольца, соль, специи -перемешать, и мариновать ночь. *Мясо на шпажки по 4-5 кусочков, шампиньоны 8шт -на шпажки. *В 2-3л банки на дно -лук, в котором мариновалось мясо, и шпажки с мясом и грибами. *Закрыть банки в 2слоя фольги, и в хол/духовку на 1.5-2часа, при 200. *Выключим, и стоят там -15мин остужаются. *Достаём банки, и ставим на сухую бумагу -чтобы не лопнули! *Подобно: кура с овощами и болг/перцем.
ШАШЛЫК - СВИНИНА В БАНКЕ !!! **С 1 МАЯ, Ура ! *Свинина 1.5кг -кусочками, лук 0.5кг -полукольца, соль, специи -перемешать, и мариновать ночь. *Мясо на шпажки по 4-5 кусочков, шампиньоны 8шт -на шпажки. *В 2-3л банки на дно -лук, в котором мариновалось мясо, и шпажки с мясом и грибами. *Закрыть банки в 2слоя фольги, и в хол/духовку на 1.5-2часа, при 200. *Выключим, и стоят там -15мин остужаются. *Достаём банки, и ставим на сухую бумагу -чтобы не лопнули! *Подобно: кура с овощами и болг/перцем.