Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ♥ В ДУХОВОЧКЕ - Мясо и Птица
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
ШАШЛЫК - СВИНИНА В БАНКЕ !!!   **С  1 МАЯ, Ура ! *Свинина 1.5кг -кусочками, лук 0.5кг -полукольца, соль, специи -перемешать, и мариновать ночь. *Мясо на шпажки по 4-5 кусочков, шампиньоны 8шт -на шпажки. *В 2-3л банки на дно -лук, в котором мариновалось мясо, и шпажки с мясом и грибами. *Закрыть банки в 2слоя фольги, и в хол/духовку на 1.5-2часа, при 200. *Выключим, и стоят там -15мин остужаются. *Достаём банки, и ставим на сухую бумагу -чтобы не лопнули! *Подобно: кура с овощами и болг/перцем.
zoom_in
ok.ru
01.05.2015, 18:04:51

ШАШЛЫК - СВИНИНА В БАНКЕ !!! **С 1 МАЯ, Ура ! *Свинина 1.5кг -кусочками, лук 0.5кг -полукольца, соль, специи -перемешать, и мариновать ночь. *Мясо на шпажки по 4-5 кусочков, шампиньоны 8шт -на шпажки. *В 2-3л банки на дно -лук, в котором мариновалось мясо, и шпажки с мясом и грибами. *Закрыть банки в 2слоя фольги, и в хол/духовку на 1.5-2часа, при 200. *Выключим, и стоят там -15мин остужаются. *Достаём банки, и ставим на сухую бумагу -чтобы не лопнули! *Подобно: кура с овощами и болг/перцем.

бумага
птицы
свинина
ночь
в ночи
кусочки соли
для бумаг
мясо с овощами
кусочки мяса
ШАШЛЫК - СВИНИНА В БАНКЕ !!! **С 1 МАЯ, Ура ! *Свинина 1.5кг -кусочками, лук 0.5кг -полукольца, соль, специи -перемешать, и мариновать ночь. *Мясо на шпажки по 4-5 кусочков, шампиньоны 8шт -на шпажки. *В 2-3л банки на дно -лук, в котором мариновалось мясо, и шпажки с мясом и грибами. *Закрыть банки в 2слоя фольги, и в хол/духовку на 1.5-2часа, при 200. *Выключим, и стоят там -15мин остужаются. *Достаём банки, и ставим на сухую бумагу -чтобы не лопнули! *Подобно: кура с овощами и болг/перцем.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям