Лакомка
сладкая выпечка,напитки и многое другое для себя любимой!
Развернуть
ok.ru
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь !
Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности.
Воздушные и нежные, как облако!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка…
Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль:
мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной
стороны...
Подгруженный файл
Эту полезную кашу должны кушать все женщины — богатейший коллагена! Минус 10 лет!!!
Оказывается самая обычная крупа способна в полной мере восполнить запас коллагена в женском организме и омолодить его на несколько лет.
Ваша кожа, волосы и ногти будут здоровы и молоды! Ешьте это блюдо хотя бы раз в неделю – вы будете в восторге от результата!
Очищенные зерна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Такое название злак с перламутровым отблеском получ...
ok.ru
Вкуснятинка своими руками!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
С...
ok.ru
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко по...
life.ru
5 рецептов блинов с припёком В былые времена на Руси блины с припёком были особенно популярными. Для припёка обычно используют мелко нарезанные готовые продукты: рубленые яйца, отварные или обжаренные грибы, жареный лук, творог, мясной фарш, свежие яблоки, в общем, всё, на что способна фантазия хозяйки и что имеется в данный момент под рукой.
life.ru
Видео: кружевные дрожжевые блины Масленая пятница — "Тёщины вечерки", в этот день зять принимает в гостях дорогую тёщу. Самый, пожалуй, вкусный и всеми любимый вариант блинов — дрожжевой, они самые пышные, душистые, при этом с кружевными дырочками. В такой блин можно завернуть абсолютно любую начинку.
life.ru
Видео: блины со сладким и несладким припёком Четверг на Масленой неделе называется Разгуляй и открывает так называемую Широкую масленицу. С этого начинаются все основные гулянья, которые никогда не обходятся без блинов. В качестве припёка для блинов подойдут яблоки, груши, колбасы и даже морепродукты.




















































