vk.com

Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
zdorowya.ru

Топ-10 самых полезных сладостей
Как известно, под влиянием сладкого в организме вырабатываются эндорфины, которые не просто так называют "гормонами радости". Ведь без нее наша жизнь станет слишком унылой и однообразной. Поэтому нужно, даже жизненно важно (!) баловать себя и свои вкусовые рецепторы. Вопреки расхожему мнению, что "все вкусняшки уходят в ляжки" полакомиться можно и без особого вреда для фигуры.